茵荟养生网

首页 > 中医养生

我和合租少妇玩双飞|出租屋与两女双飞经历

茵荟养生资讯网 2021-07-26 16:51:24 中医养生 0℃

>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<
与此同时,在酒精的作用下,单身已久的楚云娇身体早已经敏感到极致了,雌性荷尔蒙在体内疯狂燃烧着,一种无尽的空虚渴望被填满。

 

而当李旺的一双大手,在她的大腿根部停留时,一股电流瞬间侵袭全身,娇躯开始微微痉挛、发软……

 

 文学

在李旺碰到她身体的时候,她就已经恢复了一点意识了,但是她假装着自己喝醉。

 

“嗯哼……老公……你帮……我按摩……”

 

借着酒劲,楚云娇语无伦次的呓语,同时双腿又主动朝外张开了些,超短的裙摆也自然而然向上拉去,露出了一片若隐若现的盛景。

 

由于室内没有开灯,在窗外月光的映衬下,半露的臀部显得异常迷人。

 

李旺一激动,两手向大腿内侧里面探去…

望着眼前这道性感火辣的娇躯,李旺心中替自己的表姨夫感到可惜,如此人间尤物为什么偏偏就成了寡妇?

 

真是暴遣天物啊!

 

李旺一直有少妇的情愫,他早在校园的时候就有了,更何况,眼下面对的是自己的极品总裁表姨,楚云娇!

 

要知道,在每个冗长的夜晚,这个性感表姨,都会成为李旺躲在被窝里发泄的幻想对象,想想楚云娇丰满妖娆的身段儿,简直令他无法自拔。

 

现在好了,李旺终于可以如愿以偿!

 

当他触摸到楚云娇腿间时,整个人就像触电一般,瞬间口干舌燥,小心脏提到了嗓子眼,裤子也撑起了起来。

 

“表姨,她……动情了?!”

 

李旺的内心直打鼓,虽说他还是个雏,但没吃过猪肉也见过猪跑吧,在小电影里,各种花样,李旺早就研究了透。

 

因此,当李旺发现醉酒后的楚云娇来了感觉,他脑海里的邪念越发肆意枉然。

 

一不小心没忍住,李旺的大手在楚云娇的腿间摸了一把,又湿又滑的手感,顿时让李旺热血沸腾起来。

 

“嗯哼……”

 

在李旺的抚摸下,楚云娇的娇躯猛地一颤,销魂的嘤咛从喉咙里窜出来,勾得人心痒痒。

 

听到这种异样的叫声,李旺完全把持不住了,刚准备继续揉摸几下。

 

不料楚云娇猛然起身,整个人都挂在李旺身上,嘴里喃喃着:“老公,别走!”

 

霎间,蹲在床上的李旺身体失去重心,一下子扑倒在了楚云娇的身上!

 

而他的那处,正好抵在了楚云娇的腿间……

 

“嗯啊……”

 

感受到异样,楚云娇浑身一紧,痛苦低吟。

 

“表,表姨,对不起对不起,我不是故意的。”

 

压住楚云娇的娇躯后,李旺吓了一大跳,急忙撑起上半身,连声致歉道。

 

而此时,他的身下依然紧紧地抵在楚云娇腿间。

 

“老公!你……好……厉害啊!”

 

楚云娇娇羞的喃喃道,心里边却回味无穷。

 

听到楚云娇娇羞的声音,李旺的小脸羞得通红,虽然楚云娇是背对着他,但他还是有些做贼心虚,生怕自己的那点小心思,被楚云娇给洞穿了。

 

毕竟楚云娇是他的美女总裁,李旺打心眼里还是有些惧怕她的。

 

可是,李旺并不知道,楚云娇作为一个过来人,又怎能不清楚他的内心所想?

 

更何况,外表光鲜的楚云娇空窗多年了,内心早已极度空虚,何况今晚又喝醉了酒,在李旺先前的触碰下,已经按耐不住了。

 

这会儿,楚云娇刚好感受到李旺身体的反应,心中的渴求再也压抑不住了,索性借着醉酒耍起酒疯来。

 

她轻轻地摆动着柳腰,左右磨蹭着李旺的大帐篷,嘴中装疯卖傻地嘟嚷道,“老公,你别乱动,就用你那给我按摩按摩吧!好像挺舒服的哟!”

 

“什么!”

 

李旺心中颇为大惊,他没想到,堂堂的公司美女总裁,一向高冷的冰美人楚云娇,居然要他用这种羞人的姿势来按摩,这样岂不是有点太……放肆了!

 

虽然楚云娇把他当做了自己老公,但是她的这种想法还是震惊到李旺了。

 

见李旺毫无反应,楚云娇生气的娇嗔道,“老公,你发什么呆啊?赶紧的呀!”

 

说话间,楚云娇不断地扭来扭去,原本超短的裙摆一下子向上滑到了腰际,一只雪白的翘臀呼之而出…

“这……”

 

听到楚云娇的口令,李旺就是个木鱼脑袋,也能明白过来,这明显是要给她做臀部按摩啊!

 

本文标签:

上一篇:出租房晚上偷看作爱|出租屋的激情性故事

下一篇:返回列表

标签列表