茵荟养生网

首页 > 中医养生

和漂亮女领导一起出差的日子|长途汽车卧铺上和做了

茵荟养生资讯网 2021-07-26 16:41:27 中医养生 0℃

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<

 

许静开门后老王跟着走了进去,客厅内一股独特的奶香味儿扑面而来。

 

 

这是老王第一次来到许静家里,他贪婪的吸着只有生过孩子的年轻少妇才有的特殊体香味道。

 

 

 文学

“王叔,真是麻烦你了。”许静把熟睡的孩子放在卧室走了出来。

 

 

因为许静一直抱着孩子,浸透的短袖粘黏在肌肤上,将她引以为傲的轮廓勾勒了出来,这诱人的画面让老王使劲儿吞了口唾沫。

 

 

做过空姐的少妇就是不一样,那绝美的上围,加上纤细的腰肢,浑然天成为一体,让老王的目光变得禽兽起来。

 

 

“没啥,我就是随手的事儿。”老王摆手,随意朝客厅看了一眼。

 

 

雪白的墙壁上挂着的都是许静性感的写真照片,这些写真大都是比基尼,而且许静的动作也格外大胆,和许静在小区内的清纯形象差距很大,照片上的许静不是抚胸就是张开双腿,看得老王两股鼻血差点喷了出来。

 

 

许静很不习惯和陌生男人单处相处,特别是这个门卫老王,每次自己路过门口都能感受到他饿狼般的目光,恨不得把自己吃了。

 

 

自己今天却没办法把他带进了卧室里,可是看着老王贪婪的看着自己的性感照片时,潜意识里又十分的享受。以至于,都感觉浑身发烫,有了强烈的感觉。

 

 

老王生怕自己的丑态毕露,老王急忙移开目光,却发现在茶几上放着一只手动吸奶器。

 

 

许静的孩子只有六七个月,还没有完全断奶。而许静这对,孩子肯定都吃不完,还要用器具把多余的吸取出来。

 

 

看着吸奶器还有半瓶奶,老王舔着嘴唇,想象着许静用器具吃力的吸取着,他真想代替了这只吸奶器,然后帮助她缓解痛苦。

 

 

这个邪恶的想法让老王精神一震,顿时激动了起来。

 

 

许静发现老王一会盯着吸奶器,一会又盯着自己的胸口,顿时羞恼不已-,水汪汪的大眼睛嗔了一眼老王,老王顿时感觉整个人都要上天了。

 

 

许静脸红的说道:“王叔,今天谢谢你了,改天……请你吃饭。”

 

 

听得出来是在下逐客令了,老王狠狠的咽了口唾沫,心道岂能这么容易就放过这么好的机会,便认真的说:“之前听说你这边水管保修了,要不就趁现在我帮你修了吧。”

 

 

老王的态度很诚恳,许静也心想也好,便道:“对…那麻烦王叔了。”

 

 

老王笑道:“不碍事,小事一桩。”

 

 

许静感激点头:“那麻烦王叔先去洗手间看看,我去换套衣服,这湿衣服穿在身上怪难受的。”

 

 

许静说完,脸都红了一片,出门的时候还是大太阳,她才穿着这么少,谁知道突然下雨了,连衣裙紧紧的贴在身上,把白皙滑嫩的皮肤看的一清二楚。

 

 

要是细心一看,就能看到许静因为抱着孩子,小衣偏了位置,那高地的位置隐隐约约显露在他的面前。

 

 

老王这种老司机怎么能发现不了,恨不得现在放下水管,拔了她的连衣裙狠狠的压在地板上。

 

 

老王不舍得看着许静走进了卧室里面,笑呵呵说:“没事,你去吧,交给我好了。”

 

 

片刻之后,许静换了身深色睡衣出来,随手把换下来的脏衣服扔进了脏衣娄里面,把刚刚换下来的黑色镂空小裤却暴露在了老王眼前。

 

 

老王看着性感的小裤,反应更强烈了,这许静真开放啊。看着看着,老王心里打定主意。便对身后的许静道:“你过来,我指给你看,以后坏了你自己弄一下就好了。”

 

 

听完,许静不疑有他,便弯腰指着洗手台说:“王叔,就是那里,水管还在渗水呢。”

 

 

焦急的许静向老王说着渗水的厉害情况,可老王哪儿听得进去这些话,他此时的注意力全都集中在许静睡衣衣领里面。

本文标签:

上一篇:他撕开我的衣服揉捏*手指玩弄调教高潮

下一篇:在火车上艳遇疯狂的做|旅行途中和陌生人做

标签列表