茵荟养生网

首页 > 养生资讯

姐姐胸前的小兔子真好吃_胸前的一对兔子弹跳出来

茵荟养生资讯网 2021-07-31 17:31:46 养生资讯 0℃

如果真的是爱一个人的话,那应该是希望他幸福才对,那就应该会给他选择的机会,而不是一味的盲目替他做决定。

这胖女孩看着是爱他,其实说白了就是自私。

她永远只想到自己心里面的感受,而从来不去想别人会作何感想。

 文学


想到这里老马站起身,朝着厨房走去。

一走进厨房映入眼帘的是胖女孩正在忙碌的身影,那胖女孩现在忙得满头大汗,那额前的几缕碎发紧贴在耳边,倒是让老马的心里面突然之间就浮现出一丝不忍。

我什么时候变得这么犹豫不定了?老马摇了摇头咳嗽一声下定决心说道:“我想要吃的早餐,你肯定做不出来的,我想要吃灌汤包,还想要喝手磨豆浆!”

老马本来是想为难为难这个女人,好让她知难而退,可是却不料这女孩竟然抬头,淡定的一笑斩丁截铁的回答道:“可以,你想要吃的这些东西我可以做,我也会做,不过你得给我一点时间,这包子发酵可能要半个小时左右,要不然你先尝一尝我做的这一份炒粉,先垫一下肚子,待会儿我做好了我再叫你!”

老马的顿时之间有些无语,看着那胖女孩无比坚定的眼神,也不好再说什么,点头嗯了一声,接过胖女孩递过来的那一份看上去五颜六色胃口大开的肠粉闻了闻。

这香味的确是浓郁,而且感觉也很好吃的样子,老马不由得觉得肚子咕咕叫,也就没有再抗拒,接过胖女孩递过来的那双筷子吃了起来。

味道还可以,就连外面路边摊上的炒粉也未必有她那么好吃。

老马吃着吃着,不觉得已经吃了一半。

等他看到盘子里面的食物越来越少时,突然之间觉得有些彷徨不妥。

自己好像是被这胖女人吸引了吗?不会吧,这女人长得虽然周正,可是浑身上下没有一点让老马喜欢的地方。

但是他一想到自己的计划,也就只好叹了口气,没有在拒绝自己的胃,大快朵颐的把剩下的半盘子也吃完了。

这胖女孩看的高兴,伸手拿过旁边的一张纸巾替老马擦了擦额头上沁出来的几丝汗水,这才转身去做包子和豆浆。

老马吃完之后抬起头来看着胖女孩忙碌,不知不觉间竟然露出了半丝微笑。

可能是男人本身就是一种愿意被人捧在手心的动物,也可能是男人本身善变,虽然老马现在只不过是在享受着胖女人为他的服务,可是他不知道的是,在暗处他看不到的地方有一双眼睛却死死的盯着他们两个。

张淑芬被人绑着嘴巴,关在一间隔音的房间里,在她的面前放着监控视频,视频里面老马的那一抹微笑特别显眼。

张淑芬的眼眶泛红,双手早就已经握成拳头,指甲深深的插进肉里。

他不明白老马为什么会突然之间变成这个样子,难不成之前看到的全部都是真的,老马和所有的男人一样都是花心大萝卜?

他可以和王丽上床,就可以和张丽李丽孙丽上床?

她原本以为之前老马所做的一切,只不过是王丽设下的一个陷阱,只不过是王丽一厢情愿。

但是现在看来,这一切似乎没有她想象中的那么简单。

老马到底是一个什么样的人?张淑芬这会儿突然之间就觉得有些看不透了,她以前所认识的那个老马,真的是现在所看到的这个老马吗?

原来她是真正的错看了老马!老马就不是什么省油的灯!她原本以为她和老马真的是情投意合,老马对她也是真心实意。

不过现在面前看到的这一切已经推翻了她所有的念想。
>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<

本文标签:

上一篇:往下边塞葡萄榨果汁_葡萄进去了,不能掉下来

下一篇: 昨天日了个六年级的(上班的时候突然想要了)

标签列表