茵荟养生网

首页 > 养生资讯

往下边塞葡萄榨果汁_葡萄进去了,不能掉下来

茵荟养生资讯网 2021-07-31 17:30:40 养生资讯 0℃

其实刘丽芳心里也明白,这种人想要的只不过是她的身体而,等到某天玩腻之后,就会把自己一脚踹开,所以,刘丽芳就开始故意的避开李副总。

而且,李副总身材臃肿,满脸横ròu,实在勾不起刘丽芳的好感。

 文学


王建设毫不退缩的对视着李副总,满不在乎的说道:“老李,你别瞪我,你就是瞪死我,我也是丽芳的老公。”

“老李?”

听到王建设自来熟的称呼李副总,刘丽芳几乎喷饭。

眼前的李副总,在自己的公司里面,虽然只是挂名副总经理,但是因为跟董事长家族关系密切,所以即使是总经理,对他也是言听计从,礼让三分,公司里的职员见到他,都要恭恭敬敬的称呼一声“李副总”。

而王建设直接喊他“老李”就好像李副总只是街边的市井小民而已,这身份徒的一下,就降低了不少。

刘丽芳几次想要捧腹大笑,可是碍于眼前的李副总,强忍着自己的情绪,努力的不让自己失态。

王建设的称呼,让李副总的脸,直接就黑成了黑脸包公。

“小牛郎,说话要有分寸,你得明白你自己的身份。”

李副总脸色铁青,嘴角微微抽搐,似乎正在极力的掩饰自己的激动的情绪,压低了声音,说道:“没有自知之明的人,会死的很惨的。做丽芳的老公,你配吗?”

“嘿嘿,配不配就不劳您老人家心了。丽芳喜欢什么样的男人,这答案不就在你眼前的嘛。”

王建设伸手将刘丽芳搂的更紧了,使得两个人紧挨着,一副人畜无害的表情,笑道:“丽芳。”

刘丽芳看到王建设一副少年老成的样子,不由得白了王建设一眼,但是心里却感觉暖暖的。

“哎呀,丽芳,我们赶紧进去吧。”

这时,王建设脸上的笑意,就更加的浓厚了,语气近乎甜蜜的说道:“咱们可得好好的亲热亲热啊,不然,等你老公我忙起来,就没空跟你亲热了哦。”

说着,王建设直接拉着刘丽芳朝旋转玻璃门快步走去。

好在这一次,刘丽芳走在前面,主动引导着王建设,这才使王建设没有再出洋相。

走到了大堂里面,王建设就拉住了刘丽芳,一脸疑惑的问道:“丽芳,刚刚那个老李说小牛郎,小牛郎是什么意思啊?”

“给你一条尾巴,你还真翘上天上了是吧?”

刘丽芳板着俏脸,不满的说道:“丽芳是你叫的吗?”

“嘿嘿!”

王建设伸手擦了擦额头,笑眯眯的叫道:“丽芳姐姐。”

刘丽芳的脸色这才缓和下来,点了点头,说道:“这还差不多。”

王建设问道:“丽芳姐姐,那小牛郎到底是什么意思啊?”

“这个嘛……”

刘丽芳的俏脸上,忽的露出诡异的笑容,故作神秘的说道:“你猜。”

“额!”

王建设的额头上,立即就冒出了两条黑线,撅起了嘴巴,嘟囔道:“我要是猜的到,还问个屁啊!”

这个刘丽芳阿姨,也太调皮了吧。

刘丽芳这时就正色说道:“其实嘛,也没什么意思,简单的说,就是鸭子。”

“鸭子?”

王建设郁闷不已,不满的说道:“我擦,这什么人啊都是,竟然说我是鸭子,太可恨了!”

牛郎王建设虽然听不懂,但是一说鸭子,他立马就知道含义了。

王建设说着,转念一想,自己现在正在兼职的这档子营生,不正是鸭子该干的事情吗?

抬起头,看着刘丽芳一张俏丽的脸蛋,就这么微笑看着自己,王建设都感觉有些不好意思了。

唉,为了生活费,沦落到了做鸭子的地步了,我擦!

“丫的,老李,说我是鸭子是吧,哥哥我今天就做一回鸭子了。”

王建设咬牙切齿,转而看向了刘丽芳,露出一副dàng的笑容,满眼都是色迷迷的表情,看的刘丽芳一阵心悸,下意识的缩了缩身子,畏缩的说道:“你……你干什么?”

王建设的表情,这时就变得无比的邪恶,笑眯眯的说道:“丽芳姐姐,咱们不是要来开房的吗,赶紧走吧,我都迫不及待了。”
>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

本文标签:

上一篇:往下体倒红酒然后喝掉app_塞子堵住去上学 当红酒瓶

下一篇:姐姐胸前的小兔子真好吃_胸前的一对兔子弹跳出来

标签列表