茵荟养生网

首页 > 养生资讯

宝贝在放最后一个荔枝_夹一天不能掉晚上我检查

茵荟养生资讯网 2021-07-31 17:25:40 养生资讯 0℃

“娟姐,今天来,是求你件事。”李旺开门见山的说道。

“干嘛这么急?”赵娟嘴角略过一丝微笑,淡淡的看着李旺。

 文学


“李旺,求人办事,得一步一步来。”赵娟一副老谋深算的样子,李旺皱了皱眉,心底也略微懂得赵娟语气中的意思。

“娟姐,那您直说,怎么样才肯帮我?”李旺虽然心头有些不悦,但还是耐下xìng子,静静的盯着赵娟脸上的表情。

“帮你可以,不过。”赵娟眼神轻移,在李旺的身上停留了片刻。

“我倒是蛮喜欢你这副强壮的身体哟。”

李旺伫立在原地,脸色“唰”的一下红了起来,不知该看向何处,况且,身边还有别的人在,一时也不好说些什么。

“那晚之后,我确实挺喜欢的。”赵娟走到李旺身前,缓缓地说道,语气轻佻,就连李旺作为一个男人都有些害臊了。

“逗你玩的。”赵娟盯着李旺难看的脸色,“噗嗤”一声笑了出来,捂着嘴斜眼看着李旺。

“看把你吓得,怎么,跟着我让你吃亏啦?”

李旺长舒了一口气,连忙摇头。“不是娟姐,我就是,没反应过来。”

“说吧,什么事。”赵娟摆了摆手,让屋子里的人退了出去,此时只剩下两人在屋内。

“娟姐,我想跟您打听一个人。”李旺认真道,径直走过去坐在赵娟的面前,为其斟满了茶水。

“张斌,不知道您认不认识。”

“张斌?”赵娟略微思考了一下,随后摇了摇头,“我只认识一些常来玩的老板富商,不知道你说的人,这两样占哪个?”

“都不沾边。”李旺叹了口气,看来想靠赵娟整治张斌的愿望泡汤了。

“不过娟姐,您可以帮我打听打听吗?他对我一个朋友出言不逊,我想好好收拾一下他。”想到那晚张斌对赵娟的所作所为,李旺咬紧牙关,愤恨的说道。

“这还不简单。”赵娟翘起二郎腿,露出雪白的肌肤,明晃晃的在李旺身前。

“不过,你打算怎么报答我?”赵娟媚眼一挑,不断的对着

 

李旺使着眼色。ybtd

“这个……娟姐,您直说。”李旺尴尬地笑了笑,赵娟已经帮助过公司一次,李旺欠下了巨大的人情,虽然在心底里有些难以接受赵娟的挑拨,但毕竟还是自己的恩人。

“娟姐,您看这样行不行,我以后,每周日来您这一次。”李旺咬紧牙关,强忍着屈辱说道。

自己岂不是成了鸭子?

李旺心底有些不爽,但并未表露出来,只是静静的站在赵娟面前,不吭声。

“李旺,我告诉你。”赵娟缓缓的起身,冷眸盯着李旺的脸。

“我之所以帮助你,是看你这个小孩懂些情谊,肯为公司出力,牺牲小我,我才决心要帮你的,像你这种年轻小伙我身边有的是,你也别以为我非你不可。”赵娟的声音有些急促,带着怒火,冷眼盯着眼前的李旺。

“是,娟姐,我知道了。”李旺默默的点了点头。

“我不图你别的,只是希望,日后我赵娟有需要帮助的时候,你能知会一声就好。”赵娟叹了口气,到了她这个年纪,yù望固然重要,但她更希望身边能有一个真正贴心的人常伴左右。

“娟姐,我明白了。”李旺欣喜若狂,看样子赵娟是答应了他的请求。

“这人有什么体貌特征吗?”赵娟皱了皱眉,向李旺打探着情况。

“特征嘛……”李旺想了想,心里也没底。

那夜只看到了他的侧脸,等到张斌被打倒在地,李旺也没细看他的长相。

李旺只得大概描述了一下张斌的样子,说了他的身高。

赵娟默默的点了点头,随即怒目圆瞪道,“我去问问几个大哥,敢欺负我弟弟,反了他了!”

李旺心头一喜,想不到赵娟这么讲义气,拿自己当亲弟弟来看待,心头也有些喜悦和欣慰,感激的看着赵娟。
>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

本文标签:

上一篇:把荔枝一颗一颗往里堆_荔枝宝贝这才20个继续

下一篇:往下边塞酒瓶_塞酒的长颈一点点的没入

标签列表