茵荟养生网

首页 > 养生资讯

在你身体里留个种(在她的身上无度的索取)

茵荟养生资讯网 2021-07-14 16:45:48 养生资讯 0℃

王大龙是脑袋也撞破了,门牙撞掉了一颗,满嘴角流血的爬起来,废了九牛二虎之力,可算是顺着沟子才算是爬了上去。

 

 

在池塘边漱口漱了半天,他可算是把嘴里那点泥巴和满口的血给弄干净了。

 

 文学

 

可是被傻子弄了个狗啃泥,一想起来,王大龙就气的满脸铁青。

 

 

他还想再去追王小根,可是这时候的王小根早就跑的没影了,一头钻进了自己的院子,偷偷去瞧何杏儿姐妹了。

 

 

一脚踏进院子,王小根第一件事就冲进了何杏儿的屋子,不见嫂子,倒是何桃儿满身香气的倒在了床上睡的俏脸通红。

 

 

哎呦!这声音,听的王小根都酥了!

 

 

见状,王小根心里痒痒底下闹腾,但是毕竟那个是何杏儿的亲妹子,他就是再下作,也不能偷摸的干这种事。

 

 

王小根咽了几口口水退了出去,百无聊赖的站在墙根边上撒尿,眼睛偷瞄几眼解馋。

 

 

不大一会何杏儿就回来了,家里的果子也都收拾的差不多了,回来也正好睡一觉。

 

 

王小根见了也一头扎进了自己的屋里,手在底下摸着,心里就瞎琢磨。

 

 

那天晚上自己把王老虎给打了,已经是得罪了这村长一家子,今天还把王老虎的儿子一脚就踹到了山沟子里。

 

 

虽然说两次都是村长家里没事找事的,可是毕竟人家有权有势,自己是孤儿,这要是王老虎真的急了,再来家里为难嫂子,可咋办呢?

 

 

王小根合计着,先是王老虎和猛子,后又是俩人的女人张翠跟和吴桂娟,最后又是王大龙,这不到几日的光景,他算是把这一家子得罪个底朝天了。

 

 

现如今只有一个办法了,自己得找吴桂娟,从她的嘴里探探虚实,实在没辙,就把吴桂娟和王大龙的事情抖落出来!

 

 

大不了,鱼死网破!

 

 

转眼又到了傍晚,村里的广场又开始热闹起来,大戏连续唱三天,天色才暗下一点,大家就急忙搬着凳子出门,都想占一个好位置。

 

 

想着,他就看见远远的看见龙芳一跑一跳的冲着自己家跑了过来,马尾辫子甩来甩去,笑的可甜。

 

 

“小根!来,帮我个忙,完事我请你吃冰棍!”龙芳进门就拉着王小根往出走,弄的王小根一个大红脸。

 

 

龙芳这手心又软又滑,还有着点香汗,拉紧王小根的时候,还一出溜一出溜的,滑嫩的很。

 

 

“杏儿姐,我找小根去广场看戏了去啦!”龙芳打了一声招呼,在何杏儿眼底滑过的醋意里拉着王小根出了门。

 

 

王小根心里美滋滋的,手被龙芳拉着,舍不得松开,心说无论啥事都应下,小爷也有根棍呢,里面还带着夹心,可比奶油冰棍儿好吃多了!

 

 

一口舔下去,里面的夹心就滑溜溜的出来了!

 

 

王小根心里想的美滋滋的,脸上傻憨的样子笑着,眼睛则贼溜溜的盯着四下。

 

 

呵呵!估计这王大龙今天也和他爹似的,胳膊摔成了八瓣了!不然这瞥女人的好机会,怎么会见不到这王八犊子的身影?

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

本文标签:

上一篇:公主被屈辱打开双腿,做到你叫出来为止

下一篇:在逃生游戏里被c(宝贝,大点声 ,我喜欢你叫)

标签列表