茵荟养生网

首页 > 养生小常识

白丝老师夹得我好爽 把它含下不全部吃下去

茵荟养生资讯网 2022-01-25 15:50:56 养生小常识 0℃

我被她楚楚可怜的表情迷的心头荡漾,差点没能把持住,干咽了一口唾沫,然后说道。



“那我小点劲儿,林姨你稍微忍一忍。”


 文学


“嗯……”



林姨也知道不怪我,鼻尖哼出个声音算是答应了。当我再次开始往下压时,明显能感觉她的娇躯在轻轻颤抖,秀眉颦在一起,表情十分痛苦。



见此情景,我更加不敢用力,怕伤到她,只能保持这个力度,让她慢慢适应。



不过我也不是干等着,在林姨娇躯微颤的时候,她胸前的一对饱满也不安分的跳动着,小小的吊带也只是勉强裹住,我偶尔能看到那一闪而逝的白腻。



她身子比较低,由于角度的原因,她可以肆无忌惮的偷看她胸前饱满,而不用担心会被发现。



每当看见那半边雪白的轮廓,我内心就有抑制不住的亢奋,鼻血都快要流了出来。



就在我沉醉的迷失在那深不见底的沟壑中的时候,忽然,林姨的一个弯腰,让我有了更惊人的发现。



林姨她里面竟然没有穿罩罩,又白又圆的软柔在吊带中尽情的撒欢,没有了罩罩的阻碍,如果能抓上去,必然满手温香,快乐无边。



我很清楚的知道,林姨穿的这么‘清凉’并没有勾.引我的意思,她应该只是为了做瑜伽比较方便。



但我不得不承认的是,看了这么久林姨白花花的酥胸,并且发现了她没穿罩罩的事情,我内心潜藏的欲.望被勾的蠢蠢欲动。



这种欲望,目前想在林姨身上释放明显不太可能,不过这并不意味着我不能从林姨身上占取更多的便宜。



我把目光转移到林姨大腿间的缝隙,内心有了更大胆的想法……

“林姨,可能是发力的位置不对,要不咱们换个方法?我从后面帮你压腿应该就没那么疼了。”



我舔了舔嘴唇,十分忐忑地提出建议。



这个提议完全是为了满足我自己的龌龊心思,也不确定林姨会不会答应。



但我没想到,林姨只是稍微犹豫了一下,很快便冲我点了点头。她额上有几缕被香汗打湿的发丝,俏脸也因为痛楚显得有些潮红,明显被折磨的不清,也想换种方法试试。



“嗯,那你弄吧。”



见她同意了,我的脸瞬间便开始发烫,心脏砰砰直跳,整个人差点兴奋的一蹦三尺高。



等我绕到了林姨的身后,直接就蹲了下来,而她还保持着刚才的动作,从这个位置,我能清楚的看到林姨饱满酥胸和纤细腰肢组成的完美S型曲线。



这身材简直太美太诱人了!



我心中暗暗惊叹,视线下转,不自觉的就放在了林姨臀部上。



她的屁股又圆又大,十分丰满,而且被紧身健美裤包裹之后,显得十分挺翘,让人忍不住直咽口水。



此时,林姨丰满的大屁股正好对着我的脸,隔着裤子我甚至闻到了一股香飘飘的味道。



我按捺不住内心的骚动,就准备动手。



“林姨,我手可能要扶着你的腿,这样方便发力。”



没错,我目标盯上林姨那双修长圆润的美腿了。圆圆嫩嫩的大白兔只能看不能摸,那我退而求其次,摸摸大腿总不会那么敏感吧?

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

本文标签:

上一篇:刚结婚是不是想天天做 在桌子上狂做好爽

下一篇:男票不停的蹭你是为什么 咬上你指尖微博补肉

标签列表