茵荟养生网

首页 > 养生小常识

闺蜜第一次好滑好紧欣欣 小屁孩大战熟女

茵荟养生资讯网 2022-01-25 15:47:35 养生小常识 0℃

“你……你爱去不去,不去你会后悔的!”
说着,她转身打算离开。
我也很倔强,后悔,我凭什么后悔?
她终于离开了,这个丑bī,还真以为自己是牛鬼蛇神了,说让我后悔就后悔?
她刚走,楼上的段宇突然下楼了。
“武华,不好了!”
我也是一愣,这又是出什么事了?
“叶欣不见了!”
段宇的话,让我傻眼了。
我明白了,终于明白为什么她说不去会后悔,叶欣被抓了。
我急忙问道:“她什么时候离开的?”
“华哥,她……她说家里出了点事,说很快就回来,我……我没想到,她……”
周通解释着,可我却听不下去了。
这不明摆着嘛!
叶欣被抓了,而且就是刚才那三个人干的!
我真是醉了,这么多双眼睛,竟然能让叶欣就这么离开了?
“妈的!”

 文学


“华哥,我……我也没想到事情会这样……要不……”
周通见我气成这样,有点不好意思了。
“唉,事情已经发生了,我是去也得去,不去也得去了,周通,去给我查清楚,南街到底怎么个情况,我总感觉他们明天所谓的大会,就是想联合起来对付我的!”这种预感很强烈,也不是没有依据的。
我刚夺下了东西两街,想必已经引起了他们的注意,唇亡齿han的道理,谁都明白。
“好,东哥,我……我马上去!”
我这个人,最耐不住xìng子,周通走后,我决定亲自去南街打探打探,说不定凭我一己之力,就能够打探出叶欣的消息,我能救她一次,就能救她第二次。
于是,我出门打了辆出租车,到了南街的不夜街。
这条街,是南街最为乱的一条街道,当然,这里也是最赚钱的。
之所以说他乱,是因为这里鱼龙混杂,各式各样的人都有,吃喝玩乐的最佳场所,也是管制最为松懈的地方。
自打母夜叉拿下了这条街之后,倒是没听说有人敢惹事。
看来,那个丑bī还真有点实力。
此时,街道的一处胡同内,几个男人正围着一个女人。
这几个男人,都是身穿黑色休闲西装,戴着墨镜,身高都在一米八以上,看起来魁梧有力。
反观这个女孩,她穿着一件黑色男装,带着个鸭舌帽,若不是看她的xiōng型很完美,一般都会把她当成是男人了。
“你应该知道得罪龙爷的下场,今天就是你的死期!”
带头的男人猛然掏出一把三棱军刺,正朝着女孩chuō过去。
女孩的身手倒是不错,竟然夺了过去。
可是,双拳难敌四手,这些人根本就没有怜香惜玉之心,招招夺命,好几次,女孩都差点没躲过去,袖口和肚皮的衣料都被划破了,还好没有受伤。
我看的真切,本不打算多管闲事,可是这些人,未免也太欺负人了。
“住手!”
喊话的人不是我,还能是谁?
这么有正义感的男人,当然是我了。
果然,我这么一喊,几个男人同时看向了我,有一丝诧异,尽管戴着墨镜,带我仍能感受到他们杀人的目光。
“小子,别多管闲事,当心把命搭上!”
带头的男人冷冷的提醒道,话已经说的很明显了,你滚不滚?不滚连你一起给杀了!
“哎呦,我这个人,就是这么有正义感,你越是赶我走,我就偏偏不走,几个大老爷们欺负一个小姑娘,你们可真豁的下这个脸,今天这闲事,老子管定了!”
我掐着腰,惦着脚,看起来非常嚣张。
就好像个傻子,没有半点功夫,还跟几个练家子装bī。
“你找死!”
带头的黑西装当即冲了上来,三棱军刺瞄准的正是我的心口,这一刀下来,估计就是透心凉。
当那到马上就要接近我的时候,我轻移身子,夺过了他的攻击。
他明显一愣,但是却为时已晚,我抓住他握刀的手,顺势一折。
“嘎巴!”
他的手腕生生的被我掰断了,那军刺自然也就脱手了。
正当那军刺即将落地之时,我另一只手稳稳握住刀柄,猛地刺向了他的心口。
“呲!”
一瞬间,在场的人全都愣住了,他们的老大,竟然被我给一招杀了。
就一招!
而且还是以彼之道,还施彼身。
本来是他想扎我心口,现在倒好,自己的军刺,chā在自己的心口,这简直就是一种讽刺啊!
“今天可能是遇到高人了,扯呼!”
一个保镖看出我不简单,于是,当即喊道,几个人同时对视一眼,跑开了,连他们带头大哥的尸体都不管了。
这时,那个女孩朝我走了过来,笑道:“看不出来,你身手不错啊!”
“那当然了,你身手也可以啊,刚才那几个人竟然没杀的了你!”
我也拍了拍她的肩头,夸赞着她!
别说,这小妞长的还挺俊俏,第一次觉得短发的女孩也这么有味道。
“废话,本小姐只是跟她们玩玩,你以为我是真……”
她正要装bī,而我却在打量着她的身体,突然打断了她的话:“喂喂,你胳膊流血了!”
“啊?”
她看了一眼自己受伤的胳膊,竟然晕死过去了。
“卧槽?”
这是碰瓷的嘛?
此时的她,正倒在我的怀里,吐气如兰,睡过去的样子,显得更美了。
我把她扶

起来,在附近的一家酒店安排了一个房间。

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<

本文标签:

上一篇:总裁故意走一步撞一下 征服高贵肉色丝袜女神

下一篇:乡村放荡的熟妇 yin荡滥交纯肉np

标签列表