茵荟养生网

首页 > 养生小常识

总裁故意走一步撞一下 征服高贵肉色丝袜女神

茵荟养生资讯网 2022-01-25 15:46:21 养生小常识 0℃

老王关上卫生间的门,闻着内裤上的那股味道,他忍不住用内裤包裹着自己的那玩意儿。

他心中也在念叨,难不成自己的儿子满足不了林娟的需求,这大清早的都已经成这样了?

一想到这里他心情有颇为激动,拿着那条内裤就开始上下晃动。

而且他心里还冒出一个很不靠谱的想法,林娟长得这么漂亮,但是那方面的需求又是那么大,自己儿子又满足不了,难免不会被别的男人勾引。

要是这样的话,还不如肥水不流外人田,让自己来满足林娟呢?

 文学

这个念头在老王的心里油然而生,而且越来越强烈。

林娟悄悄地回到了房间,一张脸都红到了耳根,大清早就看见公公那么大个玩意儿,内心的那种空虚,一阵阵的袭来。

想起昨天晚上做的那个梦,某个地方就已经泥泞不堪。

王刚还在床上睡觉,她只能伸出手轻轻的抚摸着自己那早已经膨胀起来的小豆豆……

“啊……”

来回的抚摸,让她的内裤变得更加湿润,脑海中竟然幻想出自己和公公正在做那种事情。

而且那种感觉也是越来越强烈,不知为何,她脑海中竟然生出了有一种想要和公公大战一场的冲动……

也不知是不是她的声音太大了,王刚从睡梦中苏醒,当她发现自己媳妇儿躺在床上自我安慰,一下子就来了精神。

他一下子将林娟扑倒在床上,一支手探入了林娟那光溜溜的下身……

“老婆,大早上的你在干嘛……” 
“爸……你这是干嘛?”

林娟脸色一红,想要把自己的手收回来,可是公公的力气太大了,她根本没办法挣扎。

“小娟,爸问你个事儿,你老实回答我。”

老王看着林娟,他心头有些火热,特别是林娟身上就穿着那一套睡衣,深深的领口下一片雪白。

“爸,有什么事儿你就说呗。”

林娟低着头不敢去看老王的眼睛,只是她的手却已经被对方放在了那高高撑起来的地方。

那惊人的尺度让她的小手都在微微颤抖。

“小娟啊,是不是我儿子每次都满足不了你啊?”

老王下意识的问了这样一句话,把林娟都吓了一跳。

林娟也是心头一跳,不知道老王为什么会问出这样的问题。

但是她鬼使神差的竟然回答了。

“嗯……”

虽然仅仅只是一个字,但是却代表了她心中那种填不满的需求。

每次和自己老公做那种事情结束之后,她都要偷偷的跑去卫生间里发泄一次,才能安稳的睡着。

“这样啊……”

老王点了点头,目光却不由自主的看向林娟。

色眯眯的眼神让林娟心跳加速,不知为何,她的脑海中竟然开始幻想着公公和自己做那种事情。

而且这种感觉也是越来越强烈,特别是摸到公公那巨大的玩意之后,更是如此。

“爸,妈去世了这么多年,您是不是也憋了很多年?”

林娟下意识的问了一句,婆婆去世得很早,是公公一手把王刚拉扯大的。

“小娟,你怎么这么问?”

老王心头火热,难不成林娟这次主动要帮自己吗?

“爸,没什么……”

林娟连忙摇了摇头,生怕会被老王看出什么。

可是老王却不自觉的伸手摸向了林娟,抚摸着那光滑的大腿,林娟脸色通红,可是却没有一点抵抗。

“小娟啊,我知道你是个好孩子。”

老王一边说话,另一边自己的手却不自觉的爬上了林娟那沟壑纵横的地方。

林娟则感觉自己的敏感地带被对方那粗糙的手碰了一下,整个身体都微微颤抖。

“爸……”

林娟轻声叫了一下,下身哗啦啦的开始往外流水。

老王没有回答林娟的话,但是手上的动作却加快了几分,竟然突兀的将一根手指给伸了进去。

突然间被填满,林娟忍不住啊了一声。

诱人的声音回荡在老王的耳边,看着林娟那脸色潮红的模样,她的另外一支手也开始了动作,轻轻地将林娟搂在怀里,穿过睡衣一下子就爬上了那巍峨的高峰,抚摸着那里的柔软。

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<

本文标签:

上一篇:清冷美人受高H高C 舞蹈课污h文

下一篇:闺蜜第一次好滑好紧欣欣 小屁孩大战熟女

标签列表