茵荟养生网

首页 > 养生小常识

妙法莲华师徒h/为师受不了h

茵荟养生资讯网 2021-12-04 17:32:45 养生小常识 0℃

甚至随着我的大手不断的入侵,她那紧闭双眼的俏脸之上,浮现出来一抹yu望!


她虽然极力压抑着自己,但还是被我察觉到了。


 文学

就摸了这么几下,她就开始有那种yu望了,开始有那种想法了,显然她的老公那里不行,让她长期得不到滋润,让她内心非常的渴望,一旦给了她足够的刺激,她那积攒许久的yu望,就会被彻底激发出来!


说不准,我接下再继续的话,她就完全忍不住了。


想到这里,我激动坏了,大手继续深入,不停的刺激着她那里的敏感点。


而高雯馨呢,明知道我摸着她的敏感点,却没有一丝的反对。


一开始,她还只是时不时的哼一声,随着我的深入,她俏脸上的yu望越来越强起来,那压抑的叫声,也随着我手上的节奏,一点点的释放。


没过多久,她的叫声,就变得毫无顾忌了,没有了一点的压抑,有的只是想要释放自己的情绪,呼吸急促着的叫着,拼命想要宣泄,她的情绪,她心中的yu望!


她叫的毫无顾忌,可以说明,她内心的yu望,被我的按摩,彻底激发出来了,此刻的她没有了羞涩,有的只是想要释放自己的yu望!


”陈叔,继续按,继续按!不要停!”甚至随着我的动作越来越大,高雯馨竟然开始主动,让我继续!


见此,我觉得时机到了,我忽然猛地松开了手。


阵阵空落落的感觉传来,高雯馨睁开眼,看向我的眸子中,满是柔情和一丝极度想要的渴望:“陈叔,你怎么不按了?”


“雯馨,陈叔想和你更进一步,好吗?”我直勾勾的盯着她,毫不掩饰自己对她的火热。


“好……”她早就被裕望冲昏了头脑,看向我的裤裆,她眼中很是火热。


得到她的肯定,我一颗心都跳了起来,那一刻我极度兴奋,她居然真的同意了,我很快就能把她给睡了,所有的浴火都能在她身上得到释放。


“你等一下,陈叔先去锁门。”毕竟这是在她家,还是谨慎一些为好,万一她老公出差回来,那就麻烦了。


“好……”高雯馨娇滴滴的点头。


我把门给锁上后,简直一刻都等不了了,眼前的这个尤物太吸引我了,我爬上床之后,高雯馨居然主动过来,紧紧的抱住了我,呼吸急促,一脸渴望的说:“陈叔,你的手法好高明啊,我忍不住了,我好痒,我,我好想要,你帮帮我好吗……”


我狠狠的点头,真没想到,高雯馨一个高高在上,这么有气质文化素养的人,居然有主动想和我那个的一天。


我哪还忍得住,直接抱住了她,火热的望着她说:“张燕什么时候回来啊?”


感受到我那浓浓的男人气息,高雯馨呼吸更加急促,她意乱情迷,满脸潮红:“我婆婆要很晚才会回来,我们没事的……”


得到了答复,我再也忍不住了,直接把她扑倒在了床上……

我狠狠的咽了口口水说道:“雯馨,你帮陈叔把衣服脱掉好吗?”


>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<



本文标签:

上一篇:徒弟放松为师进不了h/师徒H小说

下一篇:不嘛不嘛人家就要你快点/你快点给我

标签列表