茵荟养生网

首页 > 养生小常识

小妖精,要到了是不是/吸它~哦,小妖精吞了它

茵荟养生资讯网 2021-12-04 17:28:41 养生小常识 0℃

“那我说了啊。”我犹豫了一下之后道:“看你的经络,你……你应该是长期得不到男人滋润,得不到关心,因此身体机能下降,失眠多梦。”


“胡说!”郑雅丽一下脸红了,大概是想到了她老公周大金不行的事情。


“我可没胡说,我祖上可是出过神医的,虽然我没有继成衣钵,但是我还是学了一些独门绝技的,你这个样子,我已经知道原因了。”


 文学

我认真道,郑雅丽那害羞的样子,让我无比心动。


郑雅丽没做声了,算是默认了这件事情。


“我没说错吧,周大金肯定不行,而你还这么年轻,要是就这么守一辈子活寡,那真是艰难啊。”我叹气道。


“不如,我帮帮你?”


我嘴边说着,手就已经触碰上郑雅丽胸脯,下一秒,难以言喻的手感就让我完全沉浸在了其中,激动的呼吸都在发抖。


郑雅丽当即一惊,想要拉开我的手,可不知怎的,被我摸到的瞬间,就感觉一股电流从全身袭过,莫名的没了力气......


她久旷难耐的身体本就敏感的不行,现在四肢绵软无力,做不出有效的挣扎,只能勉强保住清醒,强忍着舒适艰难开口。


“不……不要这样……你走开。”


我哪舍得走,见到郑雅丽没有特别激烈的抵抗,顿时明白自己那个猜测是对的,这个女人绝对是渴望着那些!


于是,我着魔一般的把手往下移,探进了她两腿之间……

郑雅丽双颊绯红,小嘴里不停的发出声音。


“郑雅丽,不要嫌我说话难听,你总不能守一辈子活寡吧,如果你们感情深厚,那就当我没说。”开始劝说郑雅丽,只有她踢了周大金,我才能光明正大的拥有她。


虽然说着话,但我手上的动作却没停下来,弄得她娇喘连连。


郑雅丽这回没说什么拒绝的话,只是一边轻吟,一边用复杂的眼光看着我,看来她内心异常的纠结。


我想着加把劲,应该就能把她弄到手了,于是准备继续行动,把下面的玩意靠了过去。


“老婆,猜猜我给你带了什么回来。”周大金的话,伴随着钥匙开门的声音传来。


吓得我清醒了过来,对同样慌乱的郑雅丽小声说:“那个,我、我先躲起来。”


郑雅丽点头,小声说道:“去杂物间。”


我赶紧跑到杂物间藏好,之后听到周大金说是回来取东西,马上就走的,我这才放下心。


等周大金走后,我也没敢在郑雅丽家多待,挺着昂扬的兄弟,快速的离开了。


解决完生理问题后,这次上楼顶,重新打开了水阀。



>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<

本文标签:

上一篇:小妖精撞的你爽吗/别动了,我也很紧张

下一篇:别动了已经到底了/小妖婧撞了舒服

标签列表