茵荟养生网

首页 > 养生小常识

我被两个医生日出水-三个男人躁我一个爽

茵荟养生资讯网 2021-10-23 13:46:26 养生小常识 0℃


在恍惚之间,我的身体开始变得不停使唤,而且正在那里被这股完全不知道哪里出现的力量朝着身后拽。

我很害怕,我明明已经到了出口,为什么还要再回去经历这没有止境的黑暗。

身体的本能让我开始挣脱,但是我却像是一只已经被提上了刀板上的鱼一般,再怎么费力挣扎也于事无补。

我应该回头!

 文学


但是,不知道为何,身体的本能却让我根本不敢回头,只要脑袋在朝着身后开始瞥的时候,心里面就会莫名其妙地紧张。

离出口,离光亮已经越来越远。

在几乎绝望之际,我的脑袋开始随着自己的身体朝着后面转了过去。

此时,出现在我面前的是苏姨,她的表情有些诡异,一直盯着我不放,还在那里不断地将我的身体朝着后面拉。

我为什么会害怕苏姨!

就算我再怎么努力挣扎,在怎么用力去活动,一切的一切就仿佛还是没有任何的作用一般,在我的周围开始不停地在那里活动,然后再活动。

此时,苏姨突然不知道从哪掏出了一把匕首,一双眼睛死死的盯着我不放。

这不是真的,这一切不是真的。

当苏姨拿着匕首直接一下子扎进我的身体的那一刻~

我突然尖叫了一声,然后醒了过来!

我的身体冒着冷汗,看着天花板的时候,我才知道自己只是做了一个梦。

可是,我为什么会做出这样子的梦?

在想到这里的时候,我深吸了两口气,然后缓缓从床上起来。

这个梦有些莫名其妙,但是却还是感觉很真实。

难道说,我真的已经开始害怕起了苏姨?

不,这一切在没有确定以前,我不应该做出这样子的想法,这对于苏姨来说,是不公平的。

就在这个时候,我的手机突然响了起来,我看一眼,发现是苏姨的电话。
愣了一会儿以后,我还是接通了电话。

“阿正~”

苏姨的声音直接顺着电话的那头传了出来,在我几乎没有任何准备的情况下。

一想到之前那个梦里面的苏姨,我就莫名地开始害怕,完全不知道应该怎么办。

“阿正我有些事情必须要告诉你!”

苏姨的口气越来越坚决,仿佛像是在渴求着我一般,让我整个人都已经开始心不在焉。

我愣在那里,如同一块木头一般僵直地树在那里。

“什~什么事情啊。”

我一边在那里努力去想象苏姨现在的情况,一边还在那里说着这个事情的本身。

“等你过来了以后,我会告诉你,今天晚上我会跟你约定好时间,你一定要过来!”

在说到这里的时候,苏姨就匆匆挂断了电话。

我放下了手机,却在犹豫到底要不要跟苏姨见面,跟我见了面以后的苏姨到底会跟我说什么。

一连串的事 情让我的变得更加慌张起来,完全不知道应该问么样去面对。

可是,在这个节骨眼上,自己的手机却再一次响了起来。

这一次是一条消息,而且电话号码是陌生的。

可是,这个号码为什么看上去会有一种比较熟悉的感觉。

一下子愣在那里的时候,我突然从口袋里面掏出来了之前放着的那张名片。

果然,就是这个鹏哥的号码!

消息的内容是约定跟我见面,而且时间就在中午。

因为跟苏姨的见面并不会冲突,加上这个男人的软性威胁,这个时候的我也不只能够硬着头皮去见这个让我最不想见到的男人。
>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<

本文标签:

上一篇:啊…前后两根一起进来-啊…你们两个一起

下一篇:一女多男3根一起进黄文-一女多男群用力呻吟

标签列表