茵荟养生网

首页 > 养生小常识

啊…前后两根一起进来-啊…你们两个一起

茵荟养生资讯网 2021-10-23 13:45:40 养生小常识 0℃


老赵这才明白是怎么回事,于是连忙问:“你妈是什么病,住哪个医院,还有主刀医师是谁?”

刘珊突然想到了什么,就问:“赵叔,我就是来找你这事,你是不是在县医院里有熟人?那个主刀的医师姓楚,好像叫楚峰来着。”

 文学


“楚峰?这小子是我的老同学啊,不过好久没联系了,我去找找他,应该没问题的。对了,你那边还差多少钱?”老赵拍着胸脯说道。

刘珊终于止住了眼泪,说:“我们已经准备了十二万了,还差三四万,我男朋友已经去借了。”

“行,那就别去借了,我这里先给你拿五万,打个借条就行。”老赵平日里也没有什么需要花钱的地方,所以还是攒了一些钱的。

刘珊连忙摆手:“刘叔,钱的事情我们自己想办法就好了,不用再麻烦你了。”

“珊姐,刘叔一番好意,你就先拿着吧,去别的地方欠人情,还不如欠着刘叔的,再说,你还不照样要打借条。”吴雅挽着刘珊的胳膊劝道。

“好了,就这么说定了,明天你再过来拿钱。”

说完,老赵便送俩小姑娘出了门。

正好看到王有财带着自己老婆和王雪在和别人闲聊,他们脸上都洋溢着幸福的微笑,这一刻,王雪显的是那么天真美好。

这让老赵看着有些不爽。

回到家,老赵越想这事越不是滋味,王雪不能生活在欺骗和虚伪里面了,她应该获得更好的生活。

第二天,去镇上取钱给刘珊,本来想邀着王雪一起,但她却没有回信息,老赵也不好直接打电话过去。

王雪就好像故意躲着老赵一样,找了几次借口去她家,见到的都只有王有财而已,她就躲在房间里不出来。

好不容易逮着一次机会,把王雪拉到自己家院子里,老赵就问:“小雪,你干嘛要故意躲着我,是我做错了什么吗?”

谁知王雪却突然红了眼眶,也不知是为啥。

良久后,她才轻声解释道:“赵叔,我想见你,可是又害怕见到你!”

“我现在心里很矛盾,我爸这次回要把我带到县城里去,我爷爷也叫我去!你不要再对我那么好了,我怕我对不起你。”

“之前我一直怀疑我爸对不起我妈,所以我一直很抵触他们,但是现在我觉得我爸是对这个家好的,我也想听我爸的话,回县城去接受更好的教育!”

老赵真想把那个偷录的视频拿出来让她看,让她知道自己的猜测没有错,可想想又不好解释,所以才作罢。

“小雪,我不知道你为什么会这么想?我并不反对你去县城生活,我也可以去县城看你啊,我只是想寂寞的时候,你能陪陪我就好,就这么一个简单的要求,你都不能答应我吗?”

王雪看着老赵的眼睛,愧疚地说:“对不起,赵叔,我做不到!”

“如果真的要分开,能答应我最后一个要求吗?那就是在爱我一次!”老赵突然说道。

并不是老赵起了色心,而是想看看她对此会有什么反应。

王雪沉默良久,才默默地走进了我的屋子,这就是同意的意思。

老赵感觉气氛有些不对,但王雪已经开始脱衣服了,她的脸上不带任何感情。

“算了,你走吧!”老赵故意这么说道,脸上还装得非常伤感。

“我不勉强你,真的,我爱你,我不想去伤害你,你还是走吧!”

老赵强逼着自己挤出几滴眼泪,对此老赵非常满意,想不到自己居然也有当演员的潜力。

王雪看见老赵伤心的样子,终于主动抱住了老赵。

“赵叔,别这样好吗?你这样,让我心里更加难过,我答应你,以后,只要有空我就来陪你好吗?”王雪低声抽泣着。

老赵没有说话,将她紧紧地搂住,暗暗好笑,这招数真的成功了。

老赵搂着她慢慢地亲吻起来,两人的默契,丝毫没有因为要分开了而变得生疏。

她的身子渐渐开始发烫,而老赵也不再犹豫,便将她放到了沙发上,开始进行征服。

女人啊,要是不经常喂饱她,就会有这样那样的情绪,所以最直接的还是让她的身心都没办法离开你才行。
>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<

本文标签:

上一篇:被两个男人玩三p真爽-两男一女3p完整版

下一篇: 我被两个医生日出水-三个男人躁我一个爽

标签列表