茵荟养生网

首页 > 养生小常识

被两个男人玩三p真爽-两男一女3p完整版

茵荟养生资讯网 2021-10-23 13:44:45 养生小常识 0℃

这女人居然长得还很是清秀,只是没有什么打扮,所以才被掩盖了美貌,不过她那肥臀确实看着丰润,估计撞击起来会特别有感觉。

好在大家都没注意到老赵,否则非得给他安上个老色鬼的名头不成。

“哈哈,小豪,也别光咱俩喝呀,你媳妇辛苦了一下午了,你不应该跟她喝一个吗?来,刘珊,咱们俩喝。”老赵举起酒碗说道。

 文学


刘珊看了眼低头喂孩子的晓晓,犹豫了一小会,端起酒碗与老赵轻轻地碰撞了一下,仰头一口全喝了下去。

老赵笑了笑,又是一口全部喝掉。

刘豪见刘珊已经喝了,揣起晓晓面前的酒碗说:“媳妇,快别给咱丢人,喝了!”

晓晓应该是和刘豪的夫妻感情不错,后面和刘豪竟然拼起了酒,两人你一碗我一碗地这么喝着。

刘珊笑呵呵地看着他们,也就和老赵有了更多的交流。

这顿饭吃了很长时间,一共喝了两大坛酒,不知道是不是埋的时间太长还是酒的度数太低,老赵竟然没感觉到醉意,不过刘豪和刘珊,还有晓晓都看起来很醉了,特别是晓晓,说话都已经说不清了。

刘珊要好一些,不过走路时也左右摇晃。

老赵望着她那扭动的翘臀加上酒精的作用,瞬间起了反应。

老赵装成喝多了的样子,故意结巴地说:“小豪,来,再跟,再跟叔,喝!”

说完,老赵直接趴在桌子上。

“哈,哈,叔,来,喝!”刘豪兴起后,一口喝掉后,也直接趴在了桌子上。

晓晓就微笑着对刘珊说:“小珊,扶你赵叔去那个房间睡吧,我跟你哥和孩子挤一挤!”

刘珊说道:“让赵叔和我哥过去睡,不就行了吗?”

“这不是怕有孩子吵,你睡不好么,再说半夜孩子醒来尿尿什么的,烦都烦死你。”晓晓说道。

老赵一听心里乐了,这简直是天上掉下来的机会。

刘珊看了看趴在桌子上的老赵,低着头也不说话。

晓晓走到她的身边说:“我说你都多大的人了,再说你赵叔都多大岁数了。有什么不好意思的。”

刘珊红着脸说:“这要是传出去多不好呀?”

“有什么不好的,再说了又不是让你们干什么?你这丫头怎么死脑筋呢,这里就我们几个人,还能有谁传出去。”

“你待会多拿床被子,然后和赵叔一人一边,谁也挨不着谁,凑合睡就行了。”

刘珊百般无奈下扶着老赵进了其中一个房间。

房间不是很大,一张简陋的木板床,一张桌子,一把椅子,便再没有其它的东西。

刘珊扶着老赵躺到床上后,就坐在了旁边的椅子上,静静地看着老赵。

“热,热……”

老赵见她坐下后,嘴里便含糊其辞地叫着,两只手不停地拉扯着身上的衣服。

刘珊侧着头看了看老赵,坐起身,帮老赵脱掉了衣服。

然后她又去把灯关掉,慢慢地躺在床上,与老赵拉开了距离,紧靠着床沿侧躺着。

老赵借着月光看了过去,她的身体轻轻地颤抖着,胸前的高耸随着呼吸起伏,纤细的腰身更加突出了翘臀的丰腴。

老赵趁她不注意,慢慢睇一把将她搂在了怀里。

刘珊被老赵的动作吓了一跳,慌张地阻挡着:“赵叔,别这样!”

不管她怎么说,老赵就是装作喝多了,双手已经在她的身上游走起来。

“赵叔,我求你了,我知道你没有喝多!”刘珊哀求着。
>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<

本文标签:

上一篇:被两个男人玩到高C喷水-两个人一前一后好胀

下一篇:啊…前后两根一起进来-啊…你们两个一起

标签列表