茵荟养生网

首页 > 养生小常识

被两个男人玩到高C喷水-两个人一前一后好胀

茵荟养生资讯网 2021-10-23 13:43:58 养生小常识 0℃

“好啊,上次我打电话,我妈还说要好好感谢你呢。”王雪坐了起来,开心地说道。

“那行,干脆叫上吴雅和刘珊,她们应该也不想错过这次旅行的。”我提议。

“这最好不过了,我家可大了,去多少人都住得下,而且人多也热闹,我妈会很开心的。”王雪兴奋起来。

 文学


于是第二天我就把计划告诉了吴雅和刘珊,吴雅当然是非常想去,但刘珊却有些犹豫。

“小珊,怎么了,不想去吗?”我问道。

“我当然想去,我主要怕这边灵芝的事情我哥忙不完。”刘珊担心的是这个。

“赵叔,要不这次我就不去了,留下来看着,下次再有机会的话,我再过去玩。”刘珊主动提了出来。

“这不行,下次又得等到什么时候了,我们都出去玩,就把你一个人丢在这,怎么能做这种事呢?”老赵很有信心地说道。

其实这件事也很好处理,无非是让孙浩和豹子照看一下,他们那里人多得很,随便就能补住缺口。

“赵叔,我还是留下吧,过两天我男友可能也会来看我。”刘珊的脸瞬间红了起来。

“哈哈,想不到你男朋友看得这么紧啊,是不是担心赵叔太风流,把你也一起给吃了?”吴雅大笑着调侃起来。

“你个死丫头,瞎说什么呢,才不是那么回事。”

两人打闹起来,老赵却有点失落,因为他都差点忘记,刘珊还是有男朋友的,所以她不可能抛下对方和自己一起出去玩。

毕竟自己和她现在的关系还没有那么深,只限于互相满足对方而已。

“既然你已经决定了那就留下来吧,只不过要辛苦你了。”老赵不舍地做出了决定。

刘珊答道:“不辛苦,这都是应该的,再说挣来的钱,还不都是我们自己拿了么。”

“珊姐,我看你啊,干脆就跟了赵叔算了!”吴雅居然靠在了老赵的胸膛上。

刘珊虽然不知道吴雅和老赵的关系,但是多少也察觉出了什么,只不过没有打破砂锅问到底而已。

刘珊瞪了一眼吴雅,笑着说道:“如果你跟了赵叔,那我也跟着赵叔,但是你敢吗?”

老赵一听就知道刘珊是在试探。

吴雅依然笑着看向刘珊:“嘿嘿,我倒是想,可赵叔喜欢的是你,如果你能主动献身,那他肯定得高兴死。”

老赵哈哈大笑,也没有反驳她的说法。

“如果小珊以身相许了,你怎么办?”老赵故意问着吴雅。

其实吴雅刚才说出那句话时,老赵就已经明白了她的意思。

吴雅是想借着这个机会把自己和老赵的关系全部坦白了让刘珊知道,同时,也是为了让刘珊安心。

前些日子,吴雅跟老赵说过,刘珊跟老赵发生关系有些太突然,这样的关系,是不稳固的。

如果老赵想和刘珊更进一步,就要让她慢慢知道老赵到底是什么样的人。

女人,是不喜欢男人说谎的。

“如果珊姐真跟你了,那我也跟着你,不过我就怕会有人吃醋哦!”吴雅的演技绝对是一流的,根本就看不出任何破绽。

“我才不会吃醋,你是你,我是我。”

刘珊刚说完,便觉得有些不对,连忙补充道:“不是,你跟赵叔在一起,是你们的事,和我没有关系。”

她已经羞得没脸见人了,连忙转身想出屋。

吴雅马上一把将刘珊拉了回来,按在沙发上:“珊姐,你就别装了,你和赵叔的事我已经全知道了,赵叔是不是比你男友强多了?我都听过你们做好几次了,每次你都叫得那么大声,像条小母狗一样!”

“你才是小母狗!小雅,你真是太过分了。”刘珊生气了。

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<

本文标签:

上一篇:一女被多男玩喷潮-两男一女两根茎同时进去爽不

下一篇:被两个男人玩三p真爽-两男一女3p完整版

标签列表