茵荟养生网

首页 > 养生小常识

一女被多男玩喷潮-两男一女两根茎同时进去爽不

茵荟养生资讯网 2021-10-23 13:43:01 养生小常识 0℃

“小妮子,没想到你还挺开放。”老赵不由大笑起来。

娜丽说:“那也只是因为对象是你,换了别人我肯定不行。你是我喜欢的那种类型,人好,还很帅。”

“哈哈,那个邹武可比我帅多了。”我调侃了一句。

 文学


“他没你有男人味,而且他根本不在乎我的感受,就想着和我做那事,你却很关心我,我看得出来。”娜丽说。

老赵不解地说:“呵呵,你也不知道我心里在想什么,万一我是伪装出来的呢?”

“不会,我看人很准的,你肯定不是坏人,不然小韵姐也不会那么依赖你了,我可从来没见过她对谁有这么尊重。”

娜丽应该是一个有故事的女孩,但是她不说,老赵也不可能知道。

接触了这两次,老赵尽管觉得她很难搞,但能感觉到,她也不是属于无可救药的那种。

要说调皮,吴雅可比她调皮多了。

“你父母是干什么的?”老赵随口问道。

娜丽躺在我的怀中,眼眶有些湿润,似乎这个问题,问到了她的伤口上。

“如果不想说就算了。”老赵轻轻地抚摸着她的长发。

“也没什么不好说的,我是个农村孩子,父母在我很小的时候就离婚了,我妈和一个有钱的男人好上了,是我爸爸辛苦把我带大的。”娜丽果然有一段伤心的往事。

“你爸爸现在还是在农村讨生活?”

“嗯,上次他生了病,也没钱治,所以我才去借了那么多钱。不过现在好了,他又能做事了,一定会慢慢把你的钱还上。”娜丽说出了自己借钱的原因。

原来这是一个大误会,她借钱是有这种原因的!

这让老赵对娜丽的印象有了一百八十度的大转弯,以前的偏见通通都抛到了脑后。

不过,她穿着这一身衣服挺贵的,以她的家庭条件,是怎么做到的?

“这都是我爸疼我,他挣到的钱,不是给我买好吃的,就是给我买好看的衣服,但其实他穿的衣服都打着补丁呢!”娜丽看出了老赵眼中的疑惑,连忙解释了一番。

“你有一个好爸爸,现在他的病完全根治了吗?”老赵不由问道。

“还没有,只不过是没那么严重了。”说到这,娜丽不由抹了抹眼睛。

娜丽听老赵这么一问,带着些许期待地看向我:“赵哥,我都差点忘记你是医生了,你能帮我爸爸治病吗?我知道他是心疼钱才没有继续住院的,只要你能为我父亲治病,我给你做牛做马都愿意。”

“傻孩子,治病救人是医生的天职,更别说你是刘韵的朋友了,这个忙我会帮你的。”

“上次来我就想问的,但是当时我太慌张了,所以就没想起这个事。”娜丽想到那天晚上的事,不由又有点脸红。

“哎,其实我到现在都没想通,你为什么会同意那样做的,当时咱们可是第一次见面。”老赵问道。

现在老赵就更加疑惑了,娜丽明明就不是那种会用身体来做交易的人,怎就那么容易献出了自己的第一次呢?

老赵知道这里面有刘韵的问题,难道刘韵是为了帮助她,同时也想报答我吗?

“小韵和我是最好的朋友,我们之间根本就没有任何秘密,上次之所以那么做,主要是你是个好人,小韵想报答你,可却想不到办法,所有这一切的都是我出的主意。”娜丽低着头说出了原因。

“你帮她把豹子给教训了,并且认她为干女儿,而且她主动献身时,你也没有要,我也想用这个办法,可是小韵说什么都不同意,她说现在你是她的干爹,她不想帮我欺骗你。”

原来老赵误会刘韵了,整个事情的幕后策划者,却是这个看着不起眼的落难女孩。

娜丽见老赵没有生气,便继续说道:“当时,我也很需要钱,小韵把银行卡给了我,可是我不能要,从小我爸就说,钱好借,情难还,如果别人帮助了你,你就要立即还回去,不要欠任何人什么,穷,更要有志气,所以我才想出了这个办法。”

“你父亲说的就全是对的吗?你知道不知道,因为他这种思想,反而是害了你。”老赵有些生气地说道。

“不,他是对的,他说得什么都是对的,但是给了你,我不后悔,因为我能感觉到你是个正直的人,而且,我相信你是不会抛弃我不管的。”娜丽深情地看着老赵。
>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<

本文标签:

上一篇:掌中之物傅慎行强女主片段-掌中之物傅慎行戳破避孕套

下一篇:被两个男人玩到高C喷水-两个人一前一后好胀

标签列表