茵荟养生网

首页 > 养生小常识

何妍傅慎行第一次- 掌中之物肉章

茵荟养生资讯网 2021-10-23 12:02:14 养生小常识 0℃

只见王大柱神秘一笑,回道:“本神自有安排,你照办就是。”

见王大柱不肯说,张举人只好满脸纳闷的让人把柳如烟请来。

不多时,柳如烟就到了,她一进门看到了床榻上身无寸缕,摆着一个极为羞耻姿势,胸前和下面还绑着绳子的晴儿。

 文学


再看看一旁的王大柱和自家相公,也是不着衣物,柳如烟当即羞红了脸,慌忙挪开视线,羞臊道:“相公,这……这是怎么回事?”

张举人下意识看向王大柱,后者干咳道:“叫你来,是要让你跟本神一起演示双修之法,助你相公增强体质,你且先把衣服脱了,我们抓紧时间。”

一听到双修两个字,柳如烟脑海中顿时就浮现出那些羞耻的姿势,和那种痛苦却又怪异的快感,两条腿下意识就紧紧并拢在了一起。

不过柳如烟很快就是脸色一白,用不敢置信的语气道:“相……相公,这里这么多人,我……我们怎么能……能这么多人双……双修呢……”

上次当着山神的面,和自己相公做那种事情,柳如烟每每想起来都感觉无比的羞臊。

如今不仅要当着山神的面,还要加上一个相公新纳的小妾,简直太羞耻了啊。

王大柱故意叹了口气,道:“唉,本神一心为你夫妇二人着想,想要帮你们增强体质,再帮你祛除妖邪,只有这样才能让你顺利怀上张举人的孩子,如果你不想替张家延续香火,那本神也不勉强你们。”

张举人慌了,转身看向柳如烟,语气不悦道:“难得山神肯亲自指导为夫修炼,你还在这推三阻四的,难道你是不希望看到我增强体质,多活几年吗?难道你就那么不想替我张家生下一男半女吗?”

越说越气的张举人,干脆不待柳如烟说话,便气急败坏的上前,不由分说的直接撕开柳如烟的衣服,将她剥成光溜溜的小白羊后,用力把她推到了床上。

做完这一切后,张举人这才满脸赔笑道:“山神息怒,不要跟这等愚昧女子一般见识,还请山神教我双修之法。”

见张举人直接把柳如烟扒个精光,送到自己嘴边,王大柱心里乐开了花,面上却一脸淡然道:“看你这么诚心的份上,本神就破例再亲自示范一次。”

“这样,张举人你和如烟都有过经验了,喎哔DJ正好你们两一对,我亲自教授晴儿,给你们做示范,等下示范完了,晴儿也应该学得差不多了,张举人你就可以开始和晴儿双修了。”

张举人哪里知道,王大柱这是迫不及待的想要尝尝晴儿的滋味,所以才故意提出这样的要求呢,连连点头的同时,还不断的道着谢。

王大柱则是心中一喜,这晴儿尚未破瓜,就好像一张纯洁的白纸一样,玩弄起来另有一番滋味。

更何况晴儿还是张举人新纳的小妾,张举人都还没来得及尝鲜,自己却能当着张举人的面享用他的小妾,光是想想都刺激啊!

想到这里,王大柱再也按捺不住了,朝晴儿吩咐道:“晴儿,你且分开腿,坐到本神身上来。”

晴儿一听到王大柱的话,顿时满面惊恐。

自己被卖到张府做张举人的小妾,本来就已经让她连死的心都有了,但好歹张举人也给了自己一个身份,她终究也算是张家的人了。

但现在,这个自称山神的男人,却要让自己当着张举人和他正房夫人的面,骑到一个陌生男人身上,这简直是打破了晴儿的底线了啊。

眼见晴儿动也不动,张举人顿时怒了,呵斥道:“你还愣着干什么?没听到山神的吩咐吗?再不听话,信不信我明天就把你卖到窑子里接客去?”

晴儿一听到张举人的话,顿时就吓得小脸惨白,她终究不敢忤逆张举人的意思,不得不爬到了床上,然后缓缓分开双腿,慢慢的坐到了王大柱腰间。

看着晴儿美目垂泪,偏着头不敢看自己的娇羞模样,心中一片火热。

特别是她胸前那对如同新剥鸡头一般娇嫩的丰满,和两腿交汇处那若隐若现的粉嫩,更是刺激得王大柱心痒难耐。

“来,晴儿,你身体先抬起来一下,把本神神力源头压在你下面,然后本身再教你怎么做。”
>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<

本文标签:

上一篇:掌中之物坐上来自己动-掌中之物在车上做

下一篇:掌中之物傅慎行强女主片段-掌中之物傅慎行戳破避孕套

标签列表