茵荟养生网

首页 > 养生小常识

掌中之物坐上来自己动-掌中之物在车上做

茵荟养生资讯网 2021-10-23 12:01:14 养生小常识 0℃

“对,对不起小妹,我不是故意的。”老马一阵暗爽,表面上却是尴尬的表示歉意。

 文学


李文文眼神阴晴不定,看着自己胸前的一大片水迹,顿时恼羞成怒,整个人都气的瑟瑟发抖,那本就饱满的柔软,因为气息的不稳而来回跳动。

李文文平复了一下心情,正要出声质问的时候,却看到了老马那里的变化,看着那让她心里躁动的东西,一时质问的话又咽了下去。

想起刚才虽然羞耻,但是那种酥麻的快感,让自己如痴如醉,回味无穷。

“没、没事!”李文文呼吸变得急促,双眼一眨不眨的看着老马那里。

老马唏嘘不已,看着李文文从发怒又变成痴迷的样子,心里也是乐开了花,这一切都多亏了自己的大家伙。

“小妹,我刚说的办法很简单,就是我来充当你的客人,你把你这几天学到的,全部用在我的身上。”

老马看着李文文那痴迷的眼神,也有点安耐不住,继续说着之前想好的计划。

“可是,马师傅,我之前不是已经在你身上试验过了吗?”

李文文略带疑惑的问道。

“不一样,这可不一样,我们之前穴位也就是简单的认知一下,还有最重要的一点,我一直是穿着衣服的,客人如果来按摩,一般都是赤果果的!”

老马特意在赤果果几个字上大声的指出。

“啊,赤果果,那多难为情呀?”李文文从来没想过,按摩还要面对这样的事,一下惊呼出声。

“你要知道穿着衣服很多穴位都按摩不到,只有脱了衣服才能更好的掌握穴道,如果你连这个都做不到,那我很遗憾的告诉你,你只能放弃这一条路!”

老马无奈的摇了摇头,惋惜的对着李文文说道。

李文文没有说话,沉默了起来,她家境不太好,好不容易考上www.TiaocW.com个大学也没学到什么好的专业,不想和父母一样一辈子在农村种地,所以才来投靠表哥,但是一个前台的工资低的可怜。

想起老马之前的收入,自己就羡慕不已,可是想到要看到客人赤果果的身体,她就羞愧不已,一时纠结了起来,拿不定主意。

老马知道自己要开口了,要不把李文文给吓跑了,自己的计划可就泡汤了。

“小妹,你也别太在意,不是所有的客人都需要脱光,再说了还有毛巾盖住敏感部位,也不会有太多的难为情!”

“可是,可是那也很尴尬呀!”李文文红着脸小声回答。

“这样好了,你今天就把我当作客人,给我先按摩一遍,到时候你在下定论,是继续跟着我学,还是放弃!”

李文文觉得老马说的在理,于是感激的说道:“谢谢你马师傅,那我就试试看好了,如果我有做的不好的地方,麻烦你指出来。”

“小妹,那你得准备好了,我要脱了哟!”老马兴奋的说道,随后当着李文文的面将裤子一拉到底。

老马脱下裤子躺在床上,下身被包裹的鼓鼓囊囊的硕大让李文文心中暗惊了一下,想要仔细看一眼,却又是带着一种恐惧感。

“小妹,来你先给我来个全身按摩一下。”老马说着把头枕在了枕边,一副客人的语气。

“马师傅,你以后就叫我文文吧,这样显得亲切一些。”李文文羞红着脸说道

老马嗯了一声,便闭www.StzhiyE.com上眼睛享受着李文文的按摩,柔嫩的小手不停的在自己身上游走着,很快便让老马有了一种浑身酥痒的感觉。

在享受了一阵李文文的常规按摩之后,老马终于是按捺不住,说道:“文文啊,你这手法不错,可要是想要真正赚到钱,还必须得会儿一点儿其他按摩。”

“可以呀,只要能赚到钱我都愿意,麻烦你也教教我吧!”李文文想都没想就脱口而出。

“放心,既然我说出来,就肯定不会藏拙,你看好了!”

老马说话间,便是毫不犹豫的将自己的内裤脱了下来。
 

>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<

本文标签:

上一篇:何妍傅慎行肉车-掌中之物一共做了几次

下一篇:何妍傅慎行第一次- 掌中之物肉章

标签列表