茵荟养生网

首页 > 养生小常识

骑着摩托车做着爱_司机在车里撞了我8次

茵荟养生资讯网 2021-09-25 11:52:25 养生小常识 0℃

嫂子连忙把我叫出来,我看到嫂子满脸媚态的样子,我知道她没有满足,果然下一秒,她就把我扑倒在床上,整个人跨坐在我的身上。

 

嫂子低下头,亲吻我的胸膛,我伸出手抚摸着她的敏感地带,她马上变得浑身燥热。

 

 文学

我的眼睛控制不住的上下扫视嫂子的身体,她那充满熟女的身体,每一处都让我为之着迷。

 

我摸着嫂子的手,把她带到我下面的高昂,她一脸羞涩的帮我弄了起来。

 

真舒服!

 

但是渐渐的我不只是满足于此。

 

我翻过身来,把嫂子的腿分开,对准那个圣地,就猛的一挺腰。

“不要。”嫂子羞红了说道:“不要,阿水。”

 

听到嫂子说的话,我只能把下面的物件放在她两腿中间摩擦着,她被我刺激下娇喘起来,我最后缴械在她迷人的身体上。

 

怕哥哥再回来,我连忙离开嫂子房间。

 

早上,我洗了个澡,换了干净衣裳,便听见有人敲我的房门。

 

原来是我哥哥,他要出差几天,叫我照顾好嫂子。

 

想到昨天嫂子倒在我身下那美艳的小妖精的样子,我忙说会好好照顾好嫂子的。

 

紧张的来到餐厅,一眼便看见嫂子穿着丝绸的居家服,正坐在餐桌前小口的喝着牛奶。

 

她穿着一件紫色的睡袍,睡袍光滑闪烁,柔软贴身,使她的身体凹凸毕现,曲线无比优美。

 

我发现嫂子并没有化妆,纯粹的素颜也美的不可方物,一头乌黑的长发略有些凌乱,但看起来却给人一种慵懒的美感。

 

她那如黛的柳眉,长而卷翘的乌黑睫毛,使她那梦幻般耀眼动人的大眼睛又平增了几分妩媚。

 

我的眼睛一看到她,就不禁想起昨晚她不着片褛、跪在床上的模样。

 

一想到这里,我的身体便开始有了强烈的反应,于是我只能赶紧找了个空餐椅坐了下来,掩饰自己裤子发生的变化。

 

坐在我旁边的嫂子不知道怎么忽然用她的手指撩拨着我的大腿,我控制不住的把手往她两腿中间伸去。

 

嫂子的腿夹得很紧,可又怎么能阻挡我的攻势呢?

 

我一点一点的侵入,碰触了雷丝的裤裤,心中兴奋异常。

 

  而嫂子的反抗也更加刺激了我的欲望。

 

我的手指探入她的裤裤,然后便开始动作起来。

 

到了这一步,即便嫂子紧双腿也没用了,她在我的攻势下,两腿渐渐的打开了,似乎接受了我的调戏。

 

我心中大喜,手指加速起来,不一会她的下边已经湿了一片了。

 

我身体的反应也十分强烈,有种想要把她就地正法的冲动。

 

不过这里毕竟是饭桌前,我不敢动作太大,更不敢明目张胆的更进一步。

 

过了一会,嫂子似乎坚持不住了,两腿再次夹紧,身体绷紧了,竟然直接到了。

 

哥哥这时候把菜端了出来,看见嫂子脸上红红的,马上担心的问道:“月儿,你不会是发烧了吧。”

 

听到这话,我在心里想到是发骚。

 

嫂子马上回复道:”没事,可能有点小感冒。“

下午,嫂子听说我之前学过按摩,连忙叫我去给她按摩。

 

“阿水,你就随便按按。”

 

嫂子没有叫我帮忙她按哪里,而是在考验我。

 

“好的,嫂子。”嫂子的身体不论何时何地对我都是致命的诱惑。

 

今天早上在饭桌的事情又浮现在我的脑海里,我瞬间激动的不行,我只能努力克制自己的欲望,给嫂子按摩。

 

我开始给嫂子做了全套的按摩,很卖力的按摩。

 

家里人知道我是个瞎子,让我和老中医学习盲人按摩,这么多年,已经可以出师了,师傅忙不过来的时候,我就帮忙打个下手。

 

“阿水,你的手艺真的不错呀,以后可以考虑开个店。”嫂子把头埋在枕头下,嘴上暧暧昧昧的呻吟着。

 

“谢谢嫂子夸奖,我会继续努力的。”我的手抚摸着嫂子的身体,确实比我之前按摩的乡下妇女强太多了。

 

得到嫂子的肯定,我心里美滋滋的。

 

    “继续在往下面一点点!”嫂子现在似乎很享受,就开始让我往下。

 

   然后我按到了嫂子背后的沟壑。

 

    “嫂子,感觉舒服吗,要不要再大力一点?”我偷偷的问道。
>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

本文标签:

上一篇: 摩托车坐三人进入_ 想在车上好好的要你

下一篇:坐摩托车下面湿_后车座的疯狂运动

标签列表