茵荟养生网

首页 > 养生小常识

摩托车坐三人进入_ 想在车上好好的要你

茵荟养生资讯网 2021-09-25 11:51:44 养生小常识 0℃

他在手上抹了精油,就直接伸进了浴袍的领口里,触碰到了苏清雅那娇嫩的皮肤。

 

不过老赵并没有着急上手,而是用他的指尖,在四周游走着。

 

 文学

苏清雅紧紧地闭上了眼睛,这种酥酥麻麻的感觉,让她觉得非常羞耻,整张脸都变得通红了起来。

 

老赵的指尖在她的肌肤上来回划动,这种轻轻地撩拨,让她觉得很舒服,却又有点不好意思,便小声问:“赵师傅,你在干什么呢?”

 

老赵便解释说:“你别紧张,我先给你放松一下身上的肌肉,待会才能更好地吸收进去。”

 

听他这么解释,苏清雅便点了点头,强忍住了那种酥麻的感觉。

 

看苏清雅似乎已经是接受了自己的试探,所以也不在掩饰,两只手直接往中间一推,便朝着两团雪白而去。

那一瞬间,手中的滑嫩和弹性,几乎让老赵叫了出来,这也未免太舒服了。

 

老赵喘着粗气,心跳更是越来越快,在揉弄的同时,甚至已经开始幻想着,如果自己能够在她身上,好好享受一番,那会是什么样的滋味。

 

而在老赵的推弄下,苏清雅整个人,都像是一根绷紧的弦,紧紧地抓住了身上的浴袍,生怕自己会叫出声来。

 

因为老赵的手法,实在是太舒服了,有了精油之后,还会变得更加顺滑,这种刺激的体验,苏清雅从来都没有享受过。

 

更不要说她老公那么木讷,每次都是蛮来,也不懂前戏,从来都没有让苏清雅感觉到快乐。

 

老赵的两只手,在她的胸前翻飞着,这种感觉,甚至让苏清雅觉得,比跟老公做那种事情都要舒服。

 

老赵用力一推,便直接捧在手里,身体也是猛然激动起来。

 

“唔……”

 

感受到这样的冲击,苏清雅也再忍不住了,喉咙里不由发出了一声闷哼,显然是已经有了反应。

 

现在老赵根本不是在帮苏清雅放松,就是要故意挑逗她。

 

此时老赵自己也受不了了,两只粗糙的手掌不断在苏清雅的两团上游走着。

 

这样强烈的刺激让苏清雅身体一下绷直了,嘴里忍不住发出了声音。

 

老赵知道她动情了,脸上一片潮红,看的他快热血沸腾了,恨不得马上扑倒她。

 

不过,他还是忍住了,要是再被抓一次,他这辈子都不要想出来了。

 

可就在老赵无比激动的时候,苏清雅忽然坐了起来,就喘息着说:“赵师傅,就先这样吧,我还急着去结婚,得化妆了。”

 

苏清雅感觉自己快要控制不住了,心里大羞,才赶紧制止了老赵的行动。

 

她怕老赵再按下去,自己可能会忍不住做出什么羞耻的事来。

 

而听她这么一说,老赵也顿时就像是被泼了一盆冷水,刚才的激动也是荡然无存。

 

不过本着对工作的认真负责,他还是非常细致地帮苏清雅化完了妆。

 

苏清雅似乎是对妆容很满意,又对老赵说:“赵师傅,以后要是我当模特要化妆,可以请你帮忙吗?”

 

老赵知道她只是客套,便笑着说:“当然了,你如果需要,我免费给你化妆。”

 

两人聊了没几句,便有接亲队过来,把苏清雅给接走了。

 

看着苏清雅的背影,老赵也不由叹了口气,心想这样的美女,就这样跟别人结婚了,恐怕以后连见面的机会都没,更别说是把她拿下了。

 

一连几天,老赵都是郁郁寡欢。

 

可是这天清早,老赵忽然接到一通电话,竟然是苏清雅打开的。

 

电话才刚一接通,便听见苏清雅说:“赵师傅,你之前不是说免费帮我化妆的,你现在能来我家吗?”

接到苏清雅这通电话,老赵也瞬间就愣住了。

 

他原本以为,苏清雅结婚之后,两个人就再也没有见面的机会了,谁知道苏清雅竟然还会找她上门。

 

老赵有些迫不及待,赶紧说:“当然……你把地址给我,我马上过去。”

 

苏清雅又支吾了一下,便小声问:“那个,上次用的精油还有吗,好像效果挺好的。”

 

老赵的脑子里都是嗡的一声,感觉无比激动,急忙对她说:“有的,当然有,我马上就带过去给你用。”

 

挂断电话之后,老赵也不由搓了搓自己的双手,这些天惦记着苏清雅的身体,他都快茶饭不思了。

 

他过去收拾了一下工具箱,就关了门,按照苏清雅给的地址找了过去。



 

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

 

本文标签:

上一篇: 早就想在书房办了你疼短文_ 含学长那个写作业

下一篇: 骑着摩托车做着爱_司机在车里撞了我8次

标签列表