茵荟养生网

首页 > 养生小常识

他的撞击越来越重*他有力的进入一下又一下

茵荟养生资讯网 2021-09-15 14:23:20 养生小常识 0℃

“昂,你往左转转看。”

 

 

老王随口应了一句,他故意要上去帮忙,手若有若无的摩擦着许静的大腿,许静立刻身体往里挤了挤。

 

 

 文学

见此,老王心里骂娘了一句,不过他也知道,心急不得,这种少妇还是慢慢调情才有味道。

 

 

随后他稍微调整了下位置,眼前这极其诱人的姿势,以及这若有若无的体香,都让他不由的遮掩自己的反应,避免被发现尴尬。

 

 

果然,许静还是不会关水闸,都鼓捣了五六分钟了,水越来越大。

 

 

见许静此时已经急红了眼,眼里沾满了水润。

 

 

老王也不着急,反正许静没有让他帮忙,他就耐心的欣赏眼前这曼妙的酮体就好了。

 

 

可能是因为着急的原因,随着动作力度的变化,许静的屁股高低起伏,水溅到身体上,碎花裙沾再度粘在了娇嫩的肌肤上。让人一看就忍不住拿手去揉搓。

 

 

“别着急”老王故作严肃的说:“慢慢来吧,你往左在用点力试试。”

 

 

许静此时又羞又愧,也顾不上羞涩,涨红着脸,道:“王叔,你别光看啊,你帮帮我啊……”

 

 

“我?我帮你?!你自己出来我帮你关了就是了”老王一看许静也知道差不多是时候了,便说道

 

 

“你……你还是进来搭把手,帮我关了啊!”许静何尝不想出去,可是刚因为换了睡衣,所以没有穿小衣,眼前水越喷越多,碎花裙紧紧的贴在胸口上,这几乎就和她没穿衣服一样!她都快急哭了。

 

 

老王被这突如其来的画面冲昏了头脑,故作为难说道:“这有点不大好吧,毕竟男女授受不清……”

 

 

“没事……王叔你都可以做我爸爸了,别管那么多了!”许静脸上都要渗出血来了。

 

 

在许静的哀求下,老王颤颤巍巍的朝着自己朝思暮想的空姐女神伸出了双手……

眼前的女神,早已被水打湿了身体,可以看得出来身体白嫩柔滑,浑身散发着粉嫩的光芒。

 

 

“快点啊,王叔,这水太大了……”许静泪眼婆娑道!

 

 

老王不再犹豫,身体向前倾了过去,身子毅然的贴在了女神的......

 

 

瞬间,他几乎要控制不住自己,就要缴械。

 

 

他也算是花丛老手,可是哪里有遇到过许静这级别的完美女神。

 

 

“你别急啊……我这就帮你……”说着,老王的双手就已经动作起来。

 

 

老王刻意放慢关水闸的速度,许静见水慢慢变小,让她舒畅了很多,可是不知怎么的,哪儿感觉被一阵火热挡住,她比较是结婚的少妇,哪里不知道那是什么。

 

 

她想趁机抽身出去,可是这感觉酥酥麻麻的,痒中带着一份羞耻的舒爽。

 

 

让她一时间竟没有拒绝身后这个老汉。

 

 

“王叔……好……了么?”许静也看出来老王速度慢腾腾的,又羞耻又生气。

 

 

“别急,我这不是为了让你看清楚么!”

 

 

老王故作一本正经,一边慢悠悠的关着开关,一边慢慢摩擦,那感觉,他爽的几乎要昏死过去。

 

 

他这方面经验太丰富了,知道怎么轻而易举的勾起女人那方面的渴望,所以不由的用上了技巧。

 

 

就在老王摩擦的时候,许静竟然有了感觉。

 

 

许静羞的几乎要渗出血来。

 

 

她也越来越无法把控好自己的感觉,此时她只觉得,门卫老王又魔法一样,竟舍不得让他退下去,她不由得并拢双腿,扭了扭屁股,眼神逐渐迷糊起来。嘴里甚至小声的低吟起来。

 

 

老王自是听到了这反应,心里也是一惊,这就受不了了?

 

 

眼前这梦中的女神,身体竟这么灵敏,一定是长期缺少滋润的缘故!

 

 

要是自己能上一回,那……死也愿意啊!

 

 

“好……好了么!”许静一出声,就压抑不住娇滴滴的吟了出来。

 

 

她顿时感觉羞愧不已,也不知道自己到底怎么了,竟然希望老王狠狠的进来!

 

 

这也太可怕了,自己怎么会希望中年大叔来侵犯自己!

 

 

一想到这里,她立马清醒过来,语气也急促起来:“实在不行就算了,今天不修了!”

 

 

老王知道自己不能太过火,于是立马关了开关,水瞬间就停住了。
 

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<

 

本文标签:

上一篇:他的居然那么大*我是不是比你老公厉害

下一篇:紫色的硬物撞击*难受,给我可以吗

标签列表