茵荟养生网

首页 > 养生小常识

三个搞你一个好不好*男朋友又长又大怎么办

茵荟养生资讯网 2021-09-15 14:21:05 养生小常识 0℃

在那一刻,我的理智被完全侵蚀,脑海里全是姨妈的模样,她的笑,她的撒娇,她的脸红,她吸着我食指的嘴,以及她给我按摩时没过一分钟,我就完了。

 

可过了之后,我又开始悔恨,陷入深深的自责,在矛盾中沉沉睡去。

第二天醒来,在厨房吃早餐。

 

 文学

恍惚中,姨妈把煎饼端到我的面前,近距离才发现姨妈化了精致的妆容,不像以往那种淡淡的妆,难怪刚才笑起来我感觉她不一样,却又不知道具体哪里不一样。

 

我问:“姨妈你等下要去约会吗”

 

姨妈没好气的说道:“都老太婆了和谁约会啊。”

 

我说:“那你干嘛打扮这么漂亮。”

 

姨妈听我夸她,脸上泛起小红晕,然后笑得和个孩子一样,说:“就知道嘴甜,忘了和你说了,我有个朋友,就是董阿姨,你还记得不。”

 

我说:“记得,当然记得啦。”

 

这个董阿姨,是我姨妈的同事,我结婚的时候,她还来参加过。

 

因为要出门,所以姨妈特地打扮了一下。

 

姨妈外面穿的是我和她一起去买的卡其色风衣,没有系扣子和腰带,里面上身是一件黑色的针织衫,将姨妈的胸部凸显的淋漓尽致,下身则是一件紧身的牛仔裤。

 

就这样,两人匆匆出了门,去小区门口接董阿姨。董阿姨老远就看到我们了,豪迈的招手致意我们过去。

 

几年没见,董阿姨变化倒是不大,就是体态比之前丰盈些,穿着一身职业套装裙,下身穿着肉色的丝袜和红跟鞋,说实话,她的腿没有姨妈的长,但还算过的去,不过我倒挺担心,这北京的天,她这么穿会不会冷死,脸蛋还是那么标志,皮肤非常的白皙,想起我之前听到的传言,想来董阿姨没少被男人滋润,难怪气色越活越好。

 

将两个女人带到万达广场的某个装修得富丽堂皇饭店,点了菜之后,董阿姨表示要去下洗手间,我和姨妈两个人面对面的坐着。姨妈略微恼怒的说:“不是让你带我们去个便宜点的地方,来这里干嘛。”

 

我说:“我的亲姨妈啊,这还不是为了给你长脸。”

 

姨妈说:“我的脸不用你花钱来长,我自己来就好。”

 

我说:“姨妈,这也不贵,咱们三人才六百多,放心吧,我这是帮你打压她。”

 

姨妈说:“你是帮我打压她,还是自己想表现啊,你以为我不知道,你看她的眼睛的直了。”

 

我说:“姨妈,你这么说就不对了,我眼里一直都只有你的,没有其他女人。”

 

姨妈恼羞成怒的说:“不许拿我开玩笑,都什么年纪了,还穿红高跟鞋还穿丝袜,哪有一点为人师表的样子,不知道还以为卖保险做安利的。”

 

听到姨妈这么嘟囔,我似乎明白什么了,笑着说:“原来某人生气,是因为吃醋了哦。”

 

姨妈发怒着说:“哪有,别瞎说。”但此刻任她狡辩也没用了,她的表情已经出卖了她,脸蛋通红通红的,红到了耳朵根。

 

还好董阿姨适时的回来,坐下了看着姨妈说:“哎哟,你这脸红的怎么和猴子屁股一样啊。”

 

姨妈说:“可能刚进来空调感觉有点热。”

 

董阿姨说:“还好吧,你这脸红的毛病这么多年还没变,和个怀春的小姑娘似的。”

 

姨妈说:“你也真是,当着孩子的面说话没个正行。”

 

董阿姨这才发现忽略了我的感受,连忙道歉:“哎哟,对不起,我把小张忘记了”然后掏出手机:“谁叫你们娘两关系这儿好呢,不知道的还以为亲儿子呢,对了小张,我加下你微信。”

 

我也掏出手机,还没说话,姨妈就说:“你一老太婆,加年轻人微信干嘛。”

 

董阿姨说:“放心吧,我不会把你的宝贝外甥抢走的,何况我也没女儿。”

 

姨妈白了一眼说:“还没个正行。”也只能默认了此事。

 

就这样,董阿姨咯吱咯吱的加了我的微信,我一看头像,还真是放得开,估计是夏天拍的,穿着深v的黑t恤,两个蠢蠢欲动的仿佛要跳出来似的,看架势,比我姨妈的还要大很多,但看她穿着职业套装,确实感觉不到有多大。

见我盯着手机看,董阿姨凑过来,发现我在看她头像,开朗的笑着说:“怎么样,这头像好看不。”

 

我感觉到惭愧,羞涩的说:“还好吧。”

 

董阿姨说:“只是还好啊,你们年轻人现在不都喜欢这样的。”

 

我一时不知道怎么答话,姨妈抢过来说:“你呀你,好歹还是主任了,弄一个那么开放的照片做头像合适吗。”想来姨妈也是一直关注董阿姨的种种。

 

董阿姨说:“这叫追随年轻人潮流,不然现在小孩子越来越皮,怎么管教啊,你以为每个人都像你一样,弄一颗柳树上去做头像,就高大上了。”

 

这女人还真是厉害,说的姨妈也没话说了,不过也许是姨妈不想搭理她了。

 

好在上菜很快,三个人边吃边聊关于菜品的话题。吃完后,我们便和董阿姨分开了。

 

晚上深夜,手机“叮咚”一声,我打开一看,发现了董阿姨给我发了条信息,说后天她还要来北京,想要独自和我聊聊。

 

我心里有点莫名其妙,不过有个性感的美艳少妇主动邀请我,我岂能有拒绝的道理呢?

 

两天后,我两又在之前的餐厅见了面。

 

董阿姨还是那么的热情似火,就像她的打扮一样,从下往上看,一双红色的高跟鞋,往上是黑花纹的长丝袜,将董阿姨的美腿线条展露无疑,短裙从膝盖上方开始,将她的臀部刚刚好包住,青色的小单西上搭了一个大红的围巾,再配上董阿姨那标志性的笑容,我难免有几分心动。

 

一开始在饭桌上,董阿姨什么话也没说,就是一个劲的喝酒。我有的看不下去了,便伸手挡住了她的酒杯,告诉她不要再喝了,最起码先吃点菜。

 

之后,董阿姨哇的一声哭了出来。
>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<

本文标签:

上一篇:你越叫我就越有感觉*太快了,真的太快了

下一篇: 你的东西比我老公大好多* 男朋友每天都要做,好烦

标签列表