茵荟养生网

首页 > 养生小常识

宝贝我不想带小雨衣动*小东西,给我好不好

茵荟养生资讯网 2021-09-15 14:13:21 养生小常识 0℃

之前一时冲动,现在她自己都觉得丢脸,自己都是过来人家,居然在男人这方面,怎么克制不住自己呢。

 

“哦,听到声音了啊!那真是怪我了,不应该那么用力的,下次我会注意的。”

 

 文学

刘丰一副臭不脸的样子说道。

 

陈瑶闹了个大红脸,低声的说:“明白,姐夫。”

 

自从今天被刘丰摸了之后,她发现她的身体真的需要男人了,而且她刚刚自己动手的时候,想的居然还是刘丰。

 

“好了,快点睡觉吧,我先出去了。”

 

刘丰用长辈的口吻说了一句,转身离开了陈瑶房间。

 

关上门之后,刘丰心中暗暗决定。

 

“居然还是粉的,一定要得到陈瑶这个娇嫩的少妇!”

房间里,陈瑶依旧感觉很丢人,脑海中依然想的是姐夫身体,最后,强迫自己闭上眼睛不去想才睡着。

 

第二天早上。

 

陈瑶起床走出房间,看到姐夫已经做好了早餐。

 

姐姐陈云也才起床,面色红润,一看就心情不错。

 

陈瑶突然有些羡慕姐姐,姐夫虽然年龄大点,但是有钱,还会做家务,人长得也帅气,而且晚上还那么厉害……

 

一想到这里,陈瑶的脸便红了起来,要是她以后还能再找一个这样的老公该多好。

 

吃过早饭之后,刘丰便带着陈瑶去自己公司上班了,陈瑶自己要求不想让人知道自己和刘丰的关系,避免些闲言碎语。

 

中午的时候,刘丰因为老家的父亲生病,打电话让自己老婆请假回去照看了。

 

陈云则打电话给陈瑶让人今晚在她家住给刘丰做饭吃,陈瑶得知后也就答应了。

 

下午的时候,刘丰因为去跟人谈合作,晚上要陪合作伙伴吃饭,所以让陈瑶先回去了。

 

等他晚上回到家里的时候,见客厅没人,当他走浴室的时候,透过浴室的玻璃门,看到一个曼妙的身影。

 

刘丰刚想开口喊,是不是自己老婆,突然想到自己老婆已经回老家了,在里面的人是自己的小姨子,陈瑶。

 

一个疯狂的念头,瞬间从他脑海浮现……

 

刘丰一把打开浴室门,冲上前去一把抱住了陈瑶,嘴里还不忘喊道:“老婆,我回来了,想死你了……”

 

还没等陈瑶回过神,已经被人从后面抱住了。

 

随即,一双大手分别压在了她前面的两个挺翘的柔软上,温柔而又有节奏的揉动着,使得那对柔软不停的变化的造型……

 

三年来,陈瑶还是第一次被人摸这么敏感的地方,她感觉身体就像划过一阵电流,酥酥麻麻的,好舒服,身子瞬间软了,让本来想尖叫的她,顿时泄了气。

 

随着那双手的力道加大,她忍不住发出了一声闷哼。

 

那双色手不断往下盖住了那挺翘的臀部,饱满而有弹性……

 

很快就要摸到诱人的地方了,陈瑶已经浑身无力了,虽然她想开口,但是身体本能反应出卖了她,甚至她对那酥麻的感觉有了贪恋。

 

而且她明显感觉到身后那个坚硬的东西顶着她,让她更加沉沦。

 

“嗯……”

 

实在没忍住的陈瑶,嘴里发出醉人声音。

 

刘丰见到陈瑶已经来感觉了,便知道机会到了。

 

他迅速亲吻着陈瑶的香唇,一边快速的褪去自己的衣物。

 

刘丰迫不及待把陈瑶压到墙上,摆正着身体,腰部微微用力……

“嗯……”

 

陈瑶虽然已经有些意乱情迷,但是她身体本能的移动了下,并没有让刘丰对准。

 

甚至,她发现跟她死去的老公比起来,刘丰明显能让她更舒服,也让她有一种别样的刺激感,也有些无法自拔。

 

像是出于本能反应一般,陈瑶抱着刘丰的头,用力压了压……

 

刘丰一击未中心中有点不快,但是看到陈瑶的那么主动,他嘴角勾起了一丝坏笑,低下头,然后张开了嘴……

 

“啊……”

 

陈瑶再也没忍住,直接发出了高亢的叫声,两只手用力抱住了刘丰的头,好像就怕刘丰会突然离开。

 

而她的手也没停着,在刘丰身上一阵摸索。

 

当她摸索到她要的那个地方之后,发现要比她想象中的还更厉害,光只是用手感受一下就让她心里难受的不行。

 

而就在这个时候,一阵急促的手机铃声响起。

 

意识已经有些混乱的陈瑶开始还没主意,后面才发现是自己手机响了。

 

她知道这个点只有她女儿会给她打电话,但是身体里强烈的渴望让她全然忘记了女儿的关心,根本就不想接这个电话,就怕会因为破坏她跟刘丰的事。
 

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

 

本文标签:

上一篇: 宝贝试着感受我* 宝贝儿 这个速度可以吗

下一篇:干得满地都是水*甜甜的小说全文免费阅读

标签列表