茵荟养生网

首页 > 养生小常识

不想痛就把腿分到最大_宝贝,大点声 ,我喜欢你叫

茵荟养生资讯网 2021-07-31 16:43:52 养生小常识 0℃

谢南眼睛顿时亮了,连忙点头,夸赞道;“还是楚少高明,我怎么就没想到呢!”

“去吧,我要休息了。”

“好的,那我就先走了,你好好养伤。”

谢南还没走到病房门口,又被楚天叫住了。

 文学


“怎么,楚少?”

“还有一个多月,是不是全国武术大赛就要开始了?”

“是啊,这一次包括梨紫陌那批新学员都要参加呢!”

“他们那群三脚猫的功夫,去了还不是当经验宝宝吗?”楚天冷笑。

谢南连忙说是,又道:“不过那个臭小子还是有两把刷子的。”

“放心,他很快就笑不出来了。”楚天冷冷说道:“而且,这次的全国武术大赛,我一定要参加。”

“可是,你还有伤在身……”

“这点伤算什么,我明天就办出院手续。无论如何,我一定要进入正赛,比拿到全国武术冠军!”楚天眼中闪烁着执着的光芒。

谢南咽了咽口水,立即说道:“连黄教练这么厉害的人都说了,你是他这几届教下来,实力最强的几个人之一,一定不成问题的。”

……

第二天,我又去人才市场转了一圈,依旧没公司愿意收留我,最后有家物业公司听说我练过武,让我到小区做保安。

我想保安也是份工作,问他工资多少。

一问才知道,保安工资实在低的可怜,即便转正,也只有2000左右,还得每天上12个小时的班,没有休息,还不如去卖电脑了。

所以直接拒绝了对方。

我回到家之后有点郁闷,想要练练昨天教的剑,想不到就在这时,有个陌生号码打进来了。

我下意识的接通,便听到一个女子的声音问道;“你好,请问是钟先生吗?”

“我是,你是哪位?”

“我在租房网上看到您有套房子想租出去,所以想问一下您那套房子还在吗?”

“在的。”我心里一喜,连忙说道。

“我想看房子,请问您明天有空吗?”

“白天都在。你随时可以来。”我说道。

她又问了我几个问题,听了之后感觉十分满意,最后又问了一句:“你该不会是中介吧?”

“放心,我就是房东。”我笑着说道。

“那好,明天见。”

挂了电话,我心里轻松了不少。

如果一个月拿两份房租,压力倒是能减轻不少,倒是不太急于找工作了。

我到楼下小区找了根木棍练剑,吸引了不少老人的注意。

有认识我的还问道:“小钟啊,没看出来,你居然还会武剑啊!”

我不好意思的笑笑,昨天刚学的。

第二天上午,我就见到了求租者,留着一头齐耳短发,皮肤白皙,戴着框架眼镜,透出一股知性美。

她上身穿一件黑色针织衫,下身是一条牛仔裤,身材挺好的,用淡然的表情问道:“您就是房东钟先生吧?”

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

本文标签:

上一篇: 川藏线玩穷游妹子_一路炮火连天到拉萨

下一篇:主人太大了,会坏掉的_小东西把它吃下去

标签列表