茵荟养生网

首页 > 四季养生

出租房大战少妇|被下药供男人享受

茵荟养生资讯网 2021-07-26 16:54:02 四季养生 0℃

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<
他佯装难受的眨巴着眼睛看着章青青此时大开的领口,看到里面柔软圆润,无比香艳的一对,他浑身气血顿时一阵翻涌,鼻血险些都喷了出来……

 

心头一紧,双手悄悄的朝着胸前两团雪白盖了上去....

 文学

“嗯...”章青青不由的低吟了一声。

 

章青青没有办法挣脱邱七,只能任由邱七的双手蹭着自己的胸前。

 

急忙问:“你这是怎么了?是哪里不舒服吗?”说着就有些吃力的慢慢的把他从地上扶了起来。

 

邱七还在沉醉痴迷着她无与伦比的身材,愣神了半刻,才道:

 

“是啊,我感觉全身都没有了力气。”邱七顺着她的话茬胡乱编了句。

 

邱七故意装作特别难受,顺势歪倒在章青青香软的怀里。章青青想把东倒西歪的邱七给扶正,可是他一个这么强壮的男人,她一个柔弱女子还是招架不住,这才不得不把他扶到病床上。

 

他一躺下,就用力一拽她的白大褂让章青青柔软的小身子跌撞在他身上。她下身的柔软的抵在他身上感觉就要爽翻了!

 

他身下的立刻有了强烈反应,突然冲破云霄,倾覆在身上那丛,章青青立即舒服嗯哼一声,脸羞的通红从他身上起来。

 

她觉得自己就这么被一个陌生人给轻薄了,实在是羞愧难当,一时间又窘迫又气恼。

 

“青青,你别走啊,我好难受……”邱七还是哀嚎着,他看到章青青的反应就知道,她其实挺馋的……

 

而且医者仁心,肯定不会见死不救,何况他器大活好哪个女人都会心动。

 

“我去给你弄一针退烧针,你先放开我。”章青青急忙跑到柜台,现在看着邱七非常难受的样子,章青青早就信以为真。

 

看着猎物离了他的视线,他下床白瞟章青青的身材。

 

她的衣服因为刚刚被他拽了,现在看来有些没穿好,领口大大敞开,弯腰时他看到了里面居然是真空的!

 

隐隐约约的,他仿佛都能闻到来自她那里的温润馨香!那一对就这么暴露在空气之中。

 

邱七感觉身体某处一直在叫嚣,而且自己反应越来越强烈,心中的小野兽暴躁起来。

 

章青青身材真的是劲爆到无以复加啊,那一片柔软圆润,要是他能亲手触摸就好了,那手感绝对嗨翻天啊。

 

那两处柔软,走路都不停的颤抖着,仿佛抖进了他的心里。

 

那圆晕,既波澜壮阔,又香艳迷人。

 

就在他魂牵梦萦之际,章青青配好了药朝他走来,他立即去床上躺倒。

 

他一定要摸到章青青身上的那两处柔软,感受一番。

 

他无力的在床上瘫着,他要碰她肯定要对方愿意,也不能强迫人家,否则就会被当成无赖混蛋。

 

想了想,他决定色诱她。

 

但是退烧针一般要打在屁股上,这让章青青有一些难为情,尤其对方还是一个那么威猛的男人,想想还是有些不便,但是见邱七那么难受,作为医生她又有些不忍心。

 

她定了定心便拿着托盘走向病床,上面摆放着一系列的小药瓶,还有一个崭新的未拆开的针筒子!准备帮他打退烧针。

 

她充满羞涩的道:“你准备一下,你...把裤子...脱掉......”话音刚落,邱七立即配合的脱下了裤子,露出大片光洁的屁股!

 

就这样赤裸裸的暴露在她的视线中,章青青顿时感觉自己登时浑身一紧,心陡然的扑通扑通的快速的跳了起来!,脸上也刷的一下红了!

 

打针的动作也迟疑了一会,平复心情后说道:

 

“很快就好啊!”章青青继续开口道,酥酥的声音就像是催眠一样,邱七就这么躺在了那里!

 

察觉到章青青的反应,邱七偷偷地笑了笑。

 

然后章青青拿出旁边的沾着酒精的棉花,轻轻地在邱七的屁股上面擦了擦,算是消毒,随后便找到了青筋所在的地方,缓缓地摩挲了几下!

 

本文标签:

上一篇:合租房娇妻呻吟|与丰满漂亮女邻居爱爱

下一篇:校花被下药供男人享受|被下药几个男人一起伦

标签列表