茵荟养生网

首页 > 四季养生

合租房娇妻呻吟|与丰满漂亮女邻居爱爱

茵荟养生资讯网 2021-07-26 16:53:11 四季养生 0℃

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<
老张故意把头压低凑在她耳朵跟前,轻呵着。

 

“总得先让你身子热起来,不然上岸还得抽筋一次。”

 

 文学

耳边的灼热呼吸让李小冉顿时羞红了脸颊,她可以清楚感受到自己下面紧紧贴着的东西,心中竟有些异样的感觉。

老张说完竟然直接往前一贴,这一下太突然,直接让李小冉闷哼出声,双手摆动间失了衡,差点摔回水里,整个人的重心都在老张的身上。

 

“张伯…你……”

 

李小冉的声音里带了半分哭腔,但声若游丝,看起来像是没有力气阻止老张的行动。

 

就在她快要沦陷的时候,岸上一阵躁动。

 

“快,快往边上来!”

 

突然的喊话打断了老张的享受,此时游泳教练等人赶到,纷纷跳下了水。

 

老张也知道自己不能太过分,被人发现了,可能工作都要没了。恋恋不舍的将李小冉拖到了岸边。

 

被救上岸以后,李小冉只觉得下面黏糊糊的,分不清是游泳池里的水,还是什么……

 

而教练也发现了老张把他赶上了岸,而老张下身依然挺立着,那自然是吸引了不少的目光,这也让不远处李小冉偷偷看了几眼,不由得红了脸。

 

但现在的她内心中充满了异样的感觉,在被教练们盘问确实没事后,赶紧去了换衣间。

 

然而此时的她不知道,老张也在换衣间里。

 

老张拎着清扫工具在换衣间的角落里坐下,身下的感觉好不容易消散了一些,但就在这时,门突然被打开。

 

下意识回头,就看到李小冉气喘吁吁的样子,一愣,赶忙躲在旁边,心里七上八下的。

 

这女人怕不是因为刚才的事情来兴师问罪的吧?

 

然而李小冉却只是锁上换衣间的门之后,踉跄两步然后瘫坐在地上。

 

她脸上的潮红还没有褪去,就忍不住伸出手在身上游走,还进到自己的比基尼里。

 

老张躲在角落看着的真切,她的小手在两腿之间不停地耸动,仅仅十几下,李小冉就昂着小脑袋,两腿打颤起来。

 

李小冉的身子实在太敏锐了,只是这样她就有一些受不了了。

 

老张可没想到李小冉会中途翘课来这儿玩这么刺激的事情,想来是刚才跟她在泳池的亲密接触让她身子有了反应……

 

这样想着,下身直接有了反应,老张用粗糙的大手压住自己那里,情不自禁的随着李小冉的动作运动。

 

“人前女神,没想到背地这么开放……”老张暗自对李小冉评价着。

 

而李小冉似乎玩自己玩上头了,直接岔开腿,一只手勾着自己的比基尼的边缘,另一只手直接塞进身体里!

 

然而这个姿势却能更好的把她那里亮给老张看!

 

老张手上的速度不自觉加快!

 

但时间不过三五分钟,李小冉自我安慰的动作终于停了下来,气喘吁吁的坐在原地。

 

老张毕竟也是个玩过不少女人的老色鬼了,看李小冉这个样子就已经知道她根本就没有尽兴,只是玩累了。

 

李小冉咬着嘴唇,看着自己现在的模样,略微有些懊恼。

 

扶着墙站起来,晃晃悠悠的朝着洗浴间走去,老张意识到她想洗澡之后,便跟了上去。

 

轻轻掀开淋浴间的帘子,泳衣本来就没有多少布料,脱起来更是方便,所以李小冉整个身子都被老张看了个遍。

本文标签:

上一篇:摸着她内裤已经全湿透了*在车上他把手指慢慢滑进去

下一篇:出租房大战少妇|被下药供男人享受

标签列表