茵荟养生网

首页 > 四季养生

蜜豆被吸得颤抖少妇*摸小豆豆爽到受不了

茵荟养生资讯网 2021-07-24 16:27:34 四季养生 0℃

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<
我一听顿时邪念横生,说道:“那待会你要帮我洗澡。”

 

 

见柳芳芳有些犹豫,我假装可怜兮兮道,“上次我自己洗澡,摔了一跤到现在还疼呢。”

 

 文学

 

柳芳芳见状心软了,摸了摸我的头,柔声道:“好,芳姐答应你,你先乖乖吃饭。”

 

 

说着柳芳芳便给我盛汤,却不小心手一滑,整碗汤都洒到了胸口上,领口处的白嫩瞬间被烫红了。

 

 

“啊!”柳芳芳尖叫了一声,赶紧站了起来,迅速脱掉身上那件湿掉的小吊带。

 

 

那两个浑圆顿时颤动出来,看得我眼睛都直了。

柳芳芳见我直勾勾地看着她,下意识地捂住了胸口,那双美眸突然有些警觉地打量着我。

 

 

我心里“咯噔”了一下,立刻恢复傻里傻气的模样,指了指她的胸口道:

 

 

“芳姐,你那里红红的,不痛吗,小浩被烫过,很痛的。”

 

 

柳芳芳低头看了看自己通红的胸口,心中暗自嘀咕自己真是想多了。

 

 

“你去帮芳姐拿那瓶绿色药膏过来,就在客厅药箱里面。”说完便回了房间。

 

 

我拿了药膏走到柳芳芳的房间,正准备推门而入时,却不经意透过门缝看到这样的一幕。

 

 

柳芳芳光着上身坐在床上擦拭胸口,随着她的动作,那两个大白兔一跳一跳的,看得我心痒难耐。

 

 

突然我灵光一闪,正好柳芳芳叫我过去,我连忙将药膏全挤到手上,随即屁颠屁颠地进了房间。

 

 

柳芳芳见我进来了也不避讳,胸前的浑圆就这样大大方方地坦露在我面前。

 

 

“药膏呢?”柳芳芳问道。

 

 

我将沾满药膏的手伸到她面前,傻里傻气地笑道:“在这里呢,芳姐你快涂吧。”

 

 

“小浩,你怎么都挤到手上了......”柳芳芳俏脸一红,叹气道,“算了,小浩你帮我涂吧。”

 

 

“好呀。”我强忍着内心的激动,伸手直接朝柳芳芳胸口抹上药膏,那触手的温热让我的心跳都快停止了。

 

 

“嗯......”柳芳芳舒服地轻哼出声,脸上不由地泛起了红晕。

 

 

那耀眼的雪白垂在胸口,看得我越发眼热,我做出那幅傻里傻气的样子,故意问道:“芳姐,为什么你这里能长这么大,比我的大多了。”

 

 

柳芳芳抿嘴笑了笑,一双美眸里满是妩媚,“那你想不想摸摸看,很软的哦......”

“真的?”我继续保持那幅傻乎乎的样子,疑惑地看着她,“跟大馒头一样软吗?”

 

 

“当然是真的,芳姐不骗你。”柳芳芳将手放到一只柔软上,诱惑道:“不信你摸摸看,比大馒头还软哦。”

 

 

“那我摸摸看。”我强忍着心中的狂跳,伸手直接朝她高耸处伸了过去......

 

 

触碰到那团温热柔软的瞬间,我感觉呼吸都快停滞了,浑身燥热难耐,忍不住抓了一把,这手感简直妙不可言。

 

 

“真的比大馒头还软呢。”我傻笑道,下边瞬间就起了反应。

 

本文标签:

上一篇:嗯啊手指揉捏高潮啊*把腿抬高我要添你下面

下一篇:摸着她内裤已经全湿透了*在车上他把手指慢慢滑进去

标签列表