茵荟养生网

首页 > 四季养生

嗯啊手指揉捏高潮啊*把腿抬高我要添你下面

茵荟养生资讯网 2021-07-24 16:26:27 四季养生 0℃

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<
我一摸上表嫂的身体,表嫂就身体一震,她身上就穿了一件非常薄的睡衣,我这双手一摸,就和亲自的摸上了她的皮肤一样。

随着我的揉搓,表嫂的脸色也慢慢的舒缓了。

 文学

“小伟,够了够了,嫂子已经不难受了。”

“不行!嫂子你这是长期的胃病了!一定要持续的治疗!”我干脆的否定了表嫂的说法,然后继续的揉搓了起来。

我一摸就感受到了,表嫂的胃绝对是长期的问题了,要是不及时治疗,肯定会留下毛病的!

我这可是第一次忤逆了表嫂的话,一直在表嫂的肚子上轻轻的按摩着,我一边按摩一边给表嫂说明了他胃病的危害。

不知道为什么表嫂的脸有些红,她叹了口气说道:“之前你表哥在的时候,为了不打扰他睡觉,我都是忍着,忍着忍着也就睡着了,这次实在是没忍住,对不起啊,小伟。”

表嫂竟然还因为吵着我睡觉了向我道歉,这下我更加下定了决心!我一定要治好表嫂的胃病!

我犹豫了一下道:“表嫂,我有办法彻底的治好你的胃病,只不过这就需要一次具体的按摩了。”

表嫂一听就明白了我说的是什么意思,毫不犹豫的点了点头道:“行,来吧。”

其实我的意思很简单,具体的按摩就是要手和皮肤相接触的,说的简单点,就是让表嫂脱了衣服。

表嫂也没有犹豫干脆利索的就脱光了衣服。

我一看表嫂的样子眼睛都看直了,表嫂的睡衣里面可是根本就没穿衣服的!

这一脱,直接就是赤身裸体站在了我的面前!

“小伟,你开始吧。”表嫂说道。

我的心扑通扑通的直跳!

表嫂还以为我是个瞎子,所以跟本就什么都不在意。

可是表嫂不知道的是,其实我什么都看清楚了,表嫂身体的每一处细节都在我的脑海中无限的放大。

我偏过头去吞了吞口水。

“怎么了?小伟,没事,不用客气,嫂子也想清楚了,要是以后真的病倒了,怎么照顾你和你哥啊。”

听了表嫂的话我恨不得抽我自己,表嫂想到一直都是照顾我,可是我呢?我竟然又一次的对表嫂起了那种想法。

我咬了咬牙,搓了搓手,让我的双手热了起来。

我直接就抚上了表嫂的肚子。

表嫂突然嘤咛一声,吓了我一跳。

“咋了?嫂子?又不舒服了吗?”我生怕是自己下的力气大了。

表嫂摇了摇头道:“没事,就是你的手太热了,烫了我一下。”

我不好意思的低下了头,确实是这样,表嫂本来就是胃寒,我只有搓热了手,才能好好的帮表嫂按摩。

我叹了口气,让表嫂忍忍,只有这样,我才能好好的帮表嫂按摩。

我又一次轻轻的摸上了表嫂的肚子,然后轻轻的按摩了起来,随着我的按摩表嫂的表情终于慢慢的放松了下来。

我这一按就是一个多小时过去了。

这次的按摩可是按得我满头都是汗,比刚才吃饭的时候都厉害。

我手就在表嫂的肚子上来回的按摩,我已经尽量的不让眼睛尽量的不乱看了,但是还是忍不住的向着表嫂的几处要害看去。

这一看我的眼睛可就移不开了,满脑子都是表嫂的身体。

而且表嫂随着我的按摩后来竟然轻轻的哼了起来,表嫂一哼,我的心脏就猛地一记跳动,我都要炸开了。

不过一想到表嫂对我的好,我就实在没办法对表嫂作出那种事,我只好认认真真的帮着表嫂按摩。

终于按摩完了,我就像是打了一场持久战一样,浑身都湿透了,我给表表嫂按摩的时候,手正好从表嫂的身后伸过去,其实看起来就像是我在后面抱着表嫂一样。

我的眼神总是没办法控制的飘向表嫂的后背,看向表嫂丰满的后面,表嫂的后面就像是一座小山一样。

我的某个地方一看到这个地方就开始隆起了,但是为乐不碰到表嫂,我只能拼命的往后退,这个姿势实在是太累人了,而且就算到了最后,我的下面还是没有老实下来。

我都不好意思站起来了。

表嫂满足的叹了口气道:“小伟还真的谢谢你了,这可是我这么长时间以来,胃里第一次这么舒服。”

“哎呀,小伟,你是不是太累了?”表嫂说完那句话之后,一看我立刻激动的说道。

我摇了摇头,想要说些什么,可是我实在是太累了,我想要勉强的站起来,可是刚一站起来,立刻就双脚不稳,向着床就都倒了下去。

我之前就站在表嫂的身边,这一倒,可是直接就倒在了表嫂的身上!

那一处地方,这次可是和表嫂的身体来了次亲密接触。

我的脸蹭的就红了。

我回头一看表嫂,挣扎着就想要爬起来,但是表嫂突然就抱住了我的后背。

“小伟,今天辛苦了,这么累了,要不你就在这睡吧。”表嫂说道。

我心中一惊,惊讶的看向表嫂,表嫂也有些不好意思,不过随后她咬了咬牙道:“没事的,小伟,你就在这休息吧,明天我再叫你。”

我有心想要立刻起来离开,但是表嫂紧紧的抱着我的身体,不让我走,其实我知道表嫂的意思,表嫂就是看着我太累了,干脆就想让我在这休息,可是表嫂不在乎可不代表我不在乎啊。

本文标签:

上一篇:人妻下面被狂玩弄_玩下属丰满人妻

下一篇: 蜜豆被吸得颤抖少妇*摸小豆豆爽到受不了

标签列表