茵荟养生网

首页 > 食疗养生

我把你当室友你却想上我_被最好的哥们睡了自己怎么办

茵荟养生资讯网 2021-07-29 15:59:41 食疗养生 0℃

不知道为什么,白小莲的心里有种异样的感觉涌了出来,感觉身体有些发软,话都说

 

不完整了。

 

 文学

她强撑着身体,背对着老赵说道:“老赵叔,不好意思,你可以自己擦一下嘛?如果

 

没事的话,就请你先走吧。”

 

看着白小莲窈窕动人的诱惑背影,老赵心里有点可惜,既然已经看到了那两座雪白的

 

柔软,暂时是心满意足了。

 

“那我先走了,裤子不碍事。”老赵克制着自己心中的渴望,虽然他很想将眼前的少

 

妇扑倒在客厅,但也要考虑后面带来的后果。

 

白小莲闻言,担心自己待会再被老赵措油,说道:“行,那老赵叔你慢走。”

 

白小莲走到沙发旁坐下,忽然她觉得自己的身体有种空虚的感觉涌了出来。

 

渐渐的身前那两点逐渐挺立,隔着睡裙,显得红嫩嫩的,煞是诱人口舌生津。

 

白小莲的脸色逐渐涌出一股潮红一般的红润,她心里有一股极为复杂的情绪。

 

她一想到自己结婚不久的老公,就出差国外,心底难免有点失落。

 

白小莲这个新婚少妇,那方面的需求很是旺盛,特别是自己老公还是个二分钟就结束

 

,所以白小莲内心更加渴望,一个威猛一点的男人,也不至于让她总有一种渴望。

 

想到这里,白小莲的身体愈发瘫软了起来,她体内的火焰越烧越旺,就在这时,她突

 

然看见了自己前两天刚买的,刚刚老赵送过来的快递……

 

白小莲轻轻咬了咬自己的红唇,眼波流转,春意盎然。

 

楼道里。

 

此时,走到一半,正在回味刚刚的风光的老赵突然一拍脑袋,赶紧转身走了回去。

 

“艹,居然忘记撕单了!”

 

房间里的白小莲发现,这种念头一旦出现,自己怎么压,也压不住了。

 

像是病毒一样,一下子窜入了白小莲的心房,让她燥热难耐,无法自持。

 

走到门口的老赵发现,白小莲的房门居然没关,就在他打算喊白小莲的时候,突然听

 

见房间里头有一声娇媚入骨的娇喘声传了过来。

 

老赵闻声,顿时鼻息有些粗重,想到了某些画面的老赵慢慢靠近了房门,在半闭着的

 

门口处看了进去,顿时让老赵看见了一个血脉偾张的画面。

 

“啊!”

 

白小莲的翘臀抬得高高的,那玩具抵在了白小莲的腿间,震动了起来。

 

“啊嗯啊!……”

 

老赵鼻息逐渐粗重起来,慢慢地将他的手伸向了自己的裤子,跟着那一声声娇媚入骨

 

的声音,还有那在震动着的玩具动了起来。

 

片刻之后。

 

“啊!老……赵叔,老赵叔!”

 

“啊!……”

 

伴随着一声声娇羞的叫声,白小莲柔嫩的娇躯抽搐颤抖了几下,软软地瘫了下去。

 

而看着这一幕的老赵也是顿时热血冲头,受不了的将自己精华洒了一地。

 

见状,粗重地呼吸着的老赵生怕下一秒被白小莲发现,急急忙忙离开了这里,连快递

 

单也忘记了。

 

五分钟之后,白小莲颤抖着瘫软的娇躯,从沙发上下来之后,正打算去洗洗身体。

 

谁知道路过门口的时候,白小莲突然发现一股奇怪而又熟悉的气味传入了鼻间,她顿

 

时惊讶地低头一看。

 

看见这一幕,白小莲瞬间意识到了什么。

 

俏脸一下子红了起来,刚才会是谁,难道刚才老赵叔在外面?

 

她蹲了下来,用手指轻轻地抹了抹老赵留下的东西,不知羞的她居然将手指凑近了琼

 

鼻,嗅了嗅之后,白小莲非但没有厌恶之感,反而只觉得有些触电一般的感觉涌起来。

自上次的事情发生之后,时间很快地便过了两天。

 

而这两天里头,白小莲一个人在家里独居着,因为没有老公在家,所以白小莲显得有

 

些孤单,白天还好,晚上的时候,就会特别的寂寞。

 

除了生理方面,一个女人在家里,也会遇到许多其他的麻烦。

 

“嗯哼……”

 

这天正在洗澡,白小莲已经很久没有自我安慰了,当手指滑入的时候,她突然觉得有

 

一些疼痛。

 

她秀眉微蹙,忍住痛意,好一会儿后,才得到缓解,开始慢慢舒服起来。

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<

 

本文标签:

上一篇:腿张开我要放黄瓜茄子| 乖,宝贝,张开腿,我看看

下一篇:返回列表

标签列表