茵荟养生网

首页 > 食疗养生

医生不停的揉我豆豆|宝贝你的小缝好紧好滑

茵荟养生资讯网 2021-07-26 16:24:20 食疗养生 0℃

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<
李梅梅却不知道,她这火爆的身材配上洁白的护士服,以及纤薄的白丝,对男人的吸引力有多么大!

 

“梅梅姐你人那么好,我知道你不会不管我的。”王楠吞着口水说道,而且还捻动手指回味着抚摸李梅梅柔软的手感。

 

 文学

同时,王楠还期待的看着李梅梅饱满的胸口,他刚才对李梅梅胸前的扣子动了手脚,她的柔软又那么大,应该快把护士服撑开了吧。

 

“我就不管你,看你怎么办!”李梅梅双手叉腰,羞恼的说道。

 

话音刚落,李梅梅护士服胸口就突然敞开,白嫩的柔软直接就颤动着袒露出来。

 

王楠脑子一懵,心里就一个念头——这个小护士竟然没穿小衣!

李梅梅胸前那柔软又大又白,袒露出来的一瞬还上下颤动着,看的王楠都快流口水了。

 

不过,王楠还没有细细欣赏,李梅梅就呀的惊叫了一声,飞快的用手将胸前的美景遮挡住,不给王楠再看下去的机会。

 

看着出现了不到两秒就已经消失不见的美丽风光,王楠咂咂嘴,心里很是遗憾。

 

要是能多看一会儿,那该有多好。

 

当然,要是能再摸上几把,那就更好了!

 

李梅梅此刻已经羞红了脸,娇俏的脸颊涨得通红,她怎么也没有想到会发生这种变故。虽然李梅梅并不知道她胸口的扣子被王楠动了手脚,但她依旧把胸中的羞怒往王楠的身上发泄。

 

“你看到了?”

 

李梅梅抓着护士服胸口,将扣子重新扣好,然后才回过神来怒视着王楠质问道。

 

王楠哪里会承认,当即就连连点头,并用十分认真的表情说道:“没!一点都没看到!”

 

“你绝对看到了!”

 

李梅梅扑过来,抓着王楠的耳朵使劲拧了起来。

 

可李梅梅却没有发现,她现在和王楠靠的如此之近,她受到重力吸引而垂下来的柔软,几乎都要压到王楠的胸膛上了。

 

王楠眼瞅着一片雪白在自己的面前晃来晃去,他的鼻子顿时痒痒的,似乎都快要流鼻血了!

 

可是,耳朵上的痛楚却又让王楠痛的不得了,王楠龇牙咧嘴,甚至发出了不堪忍受的痛呼。好在李梅梅用力拧了几下,眼睑王楠的耳朵已经被她揪的通红,于是便松开了手。

 

因为刚刚的发泄,李梅梅心中的怒意减少了许多,但羞赫却并没有减少多少。

 

一想到自己的胸口竟然被王楠给看到了,李梅梅就感到心头羞臊,甚至有种无脸见人的感觉。现在,李梅梅都不知道该用什么表情,去面对躺在病床上的这个还不能称之为男人的男孩了。

 

“别那么生气嘛,梅梅姐,这只是突发情况而已,再说了我什么都没看到。”王楠揉着自己被揪得通红的耳朵说道。

 

李梅梅并不相信王楠的话,王楠又不是瞎子,她胸口袒露出来的时候王楠就盯着她那里看呢,他要是看不到那就见鬼了!

 

“梅梅姐,你怎么没戴小衣?难道你是故意这么穿,想吸引医院里的那些男医生吗?”王楠笑嘻嘻的问。

 

王楠的话,顿时就惹得李梅梅对他怒目而视。

 

李梅梅又羞又气,她没穿小衣是因为最近她胸前的柔软好像又变大了一些,以前的小衣都穿不下了,可她在医院里实习又没有时间去买新的小衣,所以干脆就没穿。

 

却没想到,今晚居然会被王楠看到她胸前的美丽风光,这实在太羞人了!

 

“你果然看到了!”

 

李梅梅又扑过来,一把拧住王楠的另一只耳朵。

 

正打算手上发力,好好的教训一下这个小色鬼,可李梅梅却突然感觉到王楠用两只手抱住了她的腰。

 

王楠抱住李梅梅之后,就用力让这个小护士柔软的身体压到了他的身上。李梅梅胸前的柔软,顿时也就挤压在了王楠的胸膛上,而且还微微磨蹭……

胸前传来的柔软感觉,令王楠心里直呼过瘾!

本文标签:

上一篇:被深顶得说不出话|爸爸的好大会坏掉的

下一篇:腿张开我要放黄瓜茄子| 乖,宝贝,张开腿,我看看

标签列表