茵荟养生网

首页 > 食疗养生

夹得好湿真拔不出来了|宝贝你的奶好大把腿张开

茵荟养生资讯网 2021-07-26 16:20:28 食疗养生 0℃

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<

 

“没……没关系。”伍苇静有些失神,她没意识到自己走光了,爬起来吃惊的握着卢畊弘的东西打量,看似检查,心里在想什么就只有她自己知道了。

 

卢畊弘被她握着,只觉身体一热,反应更大了一些,她脸上再露震惊的表情抬头看卢畊弘一眼。

 

 文学

那意味难明的眼神太过招人了,卢畊弘很艰难才忍住冒犯她的冲动,没好意思看她检查,于是抬头望天,但一感觉到她冰凉的小手,就有变身魔鬼的冲动。

 

那种医用手套很薄的,跟没戴差不多,卢畊弘一想到她在碰自己就激动。

 

伍苇静突然停止翻看,抬眼问他说:“你这不挺正常的吗?”

 

卢畊弘一触上她的眼神就赶忙避开,慌忙解释道:“不是这样的,我的意思是说,平常它是没问题的,只是每到我把它凑到女孩那里的时候,它就颓了,不信你试试就知道了。”

 

卢畊弘紧张之下口不择言,说完觉刺激,心里浮现自己摆弄伍苇静的画面,不禁浑身燥热,那一跳一跳的,青筋直冒,濒临爆发。

 

“你瞎说什么呢?谁要跟你试?我是你嫂子。”伍苇静说完竟没再责怪卢畊弘,只是捏着下巴沉吟。

 

卢畊弘见她对自己这么过份的行为都能包容,不由得心里一喜,暗想她是不是对自己有感觉。

 

注意到卢畊弘举着有往自己嘴边靠的趋势,伍苇静翻着白眼拍了卢畊弘那儿一下,然后抓起低头继续翻看,接连拨了几下,然后握住了问卢畊弘说:“现在感觉是不是很强烈?”

 

卢畊弘有些尴尬的说是,她就继续试探问询,手上开始摆弄起来,搞得卢畊弘越来越兴奋,忍不住偷偷看她,望着她低垂的发鬓跟秀美的容颜,再瞧进她领口里,那雪白的一片,他一激动,差点就爆发了。

 

好不容易忍住,伍苇静突然跟他说:“你是不是想了?你弄点那个出来我看看。能做到吧?”

 

卢畊弘都愣住了,她这也太大胆了吧?先前还装矜持避嫌找别人呢,怎么现在对他提这样的要求?

 

弄还是不弄呢?虽然卢畊弘很想,但他多少还是有顾虑的,于是尴尬的说:“这……不好吧?”

 

“有什么不好的,你这是治病,需要我回避吗?”伍苇静把手套脱了扔垃圾篓里看着他说。

 

看样子她是不想再动手检查了。

 

享受没了,卢畊弘心里有些失落,不敢跟她对视,看着她白嫩细腻的小手,哪舍得她走呀,看着她不更有感觉?

 

于是他说:“避倒不用,只是你看着我弄,我有点不好意思。”

 

“那这样行吗?”伍苇静背转身对着他。

 

卢畊弘看着她的后背,尤其见到她衣服后面印出的罩子背扣的痕迹,顿时一阵激动,想冲过去抱她。

 

好不容易忍住,他语音发颤的说:“行……行的,你别回头。”

 

他这辈子都没试过在女人面前做这样的事,更何况是在哥们的老婆面前……不对,是后面。

 

卢畊弘往下一瞧,伍苇静的臀又大又翘,似乎有意往他这边挺过来,把白大褂绷得紧紧的,底裤的勒痕居然极其明显。

 

他都要疯了,这样太刺激了,因为他喜欢伍苇静,所以感觉特别强烈,一握上就情难自禁,可就在他快要到达巅峰的时候,门突然被拧开了,随后一个俏丽的倩影出现,传来一把稚嫩而动听的女音:“伍医生,单子我给你拿过来了……”

 

进来的是个十七八岁的小护士,长着一张漂亮的萝莉脸,身材不高,只有一米六二左右,但成熟女人该有的她都有了,尤其下方翘起跟上方的高挺,线条非常诱人。

 

她毛毛躁躁的进来,一看到卢畊弘那样就愣住了,震惊捂着小嘴儿。

 

而卢畊弘看到她的脸后,因为卢畊弘有少许的萝莉情结,竟然就在这时爆发了,弄到了伍苇静身上。

 

伍苇静闻声回头,然后冷冷瞥向小护士。

 

幸好走廊里没人,要不然就难看了。

 

没得看了那小护士才醒悟过来,慌忙道歉说:“对不起对不起!”

她要开门出去,却被伍苇静喊住了,责怪她说:“你怎么进来不敲门?病人是需要隐私的,没见我在看病吗?”

 

“我……我……我……我……对不起!我没注意到。”

 

那小护士瞥卢畊弘一眼,想到刚才一幕,脸红红的。

 

伍苇静板起脸来说:“走之前你把地板清理干净吧。”说完她再瞪卢畊弘一眼,脱起衣服来。

 

她的白大褂已经不能再穿了,不知道有没有浸到里面去,要那样就麻烦了,她没带裤子替换。

本文标签:

上一篇:头趴在她腿间用力吸着|扒开粉嫩的小缝伸舌头

下一篇:宝贝夹好上课(h)|宝贝你夹的太紧了H

标签列表