茵荟养生网

首页 > 食疗养生

头趴在她腿间用力吸着|扒开粉嫩的小缝伸舌头

茵荟养生资讯网 2021-07-26 16:19:34 食疗养生 0℃

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<
低下头王轩慢慢的将自己的嘴唇凑到了李梦茹的脸蛋上,后者睡得倒是一点儿反应都没有,所以王轩才敢大着胆子为所欲为!

 

别醒,千万别醒!

 

 文学

王轩的心都快要跳出嗓子眼,他就害怕在这个节骨眼上万一李梦茹突然睁眼,那他怕是立马要暴露,连隐藏的空间都没有。

 

好在当王轩的嘴唇碰到李梦茹的脸颊的时候,李梦茹依然没有什么反应,而王轩此时此刻已经感到全身犹如烈火焚烧一般,下面恨不得立马从牛仔裤之中解放出来,甚至有些勒的生疼了……

 

王轩本想继续往下探索一番那性感丰满的烈焰红唇,但是却还是有些胆小,换了个姿势,王轩慢慢的往李梦茹的身下探索了下去。

 

可谁想到,王轩突然的一个翻身,那床却被压的吱呀一声的响动,王轩几乎是要吓得立马从床上翻下去了,好在他强行稳住心神,立马屏住呼吸,看着面前床上李梦茹的表情。

 

而李梦茹则是轻轻地皱了皱眉头,眉头轻蹙,然后便红唇微张,似乎是在梦呓一般。

 

王轩的心中七上八下,别提有多紧张!

 

害怕是一方面,若是因为李梦茹现在被自己弄醒了,那也太可惜了,他天天往刘涛家里跑,都只有这一次碰上了这么好的机会!

 

如果是现在李梦茹醒来,那的确是错失了大好机会,毕竟这才刚上手,还没玩够呢!

 

王轩轻轻地舔了舔自己的嘴唇,然后尽可能轻手轻脚的朝着床尾走过去,仔细地观察着床上美妇人的曼妙身姿,那美妙的身体只能用杰作二字来形容,该凸的地方凸,该瘦的地方瘦,现在王轩倒是羡慕起来了那刘涛的老爹,每天晚上都能睡到这么美妙的身子。

 

他尽可能的轻手轻脚,在李梦茹的身子上上下游走,感受到那雪白身子上细腻如羊脂一般的触感。感受着曼妙,王轩的心中不由得激起了一种无与伦比的征服感与满足感,日思夜想的事情,今天居然真的得以实现,而且还是自己最好朋友的妈,这种别样的禁忌让王轩不由得更加口干舌燥。

 

王轩他之所以这么喜欢李梦茹,其实还是有其他的原因的……

王轩是个富二代,但他也是单亲家庭,自从父母离婚之后,王轩的父亲一直在外打拼,没少挣钱,但是做生意本身就忙,自然没什么时间陪王轩,王轩就一个人被放在爷爷奶奶家里,平日里很少和母亲来往。

 

所以王轩从小没有母爱,对于成熟点的女性可以说是没有任何抵抗力。

 

这种恋母情结,也就导致王轩对于同龄人几乎是完全没有什么兴趣。

 

其实王轩相貌清秀,在学校之中倒是也受不少女生的喜欢,只是对于那些小女生他甚至一点儿了解的兴趣都没有,由于家庭的缘故,现在虽然是高中,王轩已经十九岁,成年的他面对比他小的女生更是毫无想法。

 

只有像李梦茹这样成熟性感的女人,才能让王轩如此魂牵梦萦。

 

王轩的第一次自我宣泄对象,也是一位素有熟女之称的岛国女演员……

 

虽然不能拥有李梦茹这样性感美艳的女人作为自己的妈妈,但是若是能够占有,那也算了却了自己一桩魂牵梦萦,日思夜想的梦想。

 

王轩一边儿想着,一边儿舔了舔嘴唇,手倒是没停下,继续朝着李梦茹的身子底下又走了下去,由于李梦茹穿着连衣吊带的缘故,又处于睡梦之中,王轩便偷偷走到了床尾,将身子低下,朝着李梦茹的双腿之间张望去。

 

只是当王轩的目光扫到了李梦茹双腿的最深处之时,他整个人变惊呆了,然后重重的咽了一口唾沫,甚至都忘记了如何呼吸。

 

他做梦也没想到,那李梦茹居然真的没有穿底裤,之前李梦茹来送水果的时候,他就已经确认这美妇是并没有穿里衣的,刚刚他自然是确定了这一点,但是他却没有想到,原来这美妇人竟然连底下的防护工作也都没做好!

 

想来是因为夏日闷热,也懒得在家中穿着底裤,但是这么一来,倒是让王轩行了方便。

 

炽热的目光仔细的盯着那里,王轩的喉头不断地上下耸动着,怪不得!怪不得刚刚送水果的时候那李梦茹只是一个扭身,自己便看到了许多曼妙的风光。

 

“真美……太美了,太美了!”

 

王选的心中此时此刻就如同在放烟花一般,眼前的视觉冲击以及心理上带来的巨大满足让他目眩神迷。

 

许久他都没有回神,当他反应过来,不由得嘀咕了一句,然后赶紧俯下身子,用手轻轻的捏住那浑圆的臀部,当然,他也只是敢轻轻地用手托住罢了。

 

一边感受,他还不忘继续用目光打量着那,身体的反应一点一点的侵蚀着他的理智,他的动作也是越来越大胆了……

 

只不过就在这个当口,那李梦茹突然一个翻身,然后背对着王轩,一对修长的美腿自然也是合拢,王轩倒是一下子失去了欣赏的目标。

惊吓之余,王轩也有些失落,他才刚刚准备好好欣赏那里,这么一来,两腿并住,他倒是什么都看不到了。

 

好在没过几秒,王轩便发现,从这个角度看,李梦茹的雪白似乎更加饱满了,朝着他的方向,充满诱惑的撅着,那模样就仿佛是“请君入瓮”一般,而王轩也没闲着,立马俯下身子,仔仔细细的对着面前的雪白欣赏着。

 

伸出手来,王轩毫不犹豫的把握住了面前的雪白,他现在的脑袋中一片嗡鸣,几乎是已经完全的丧失了独立思考的能力,只觉得面前这么一幅曼妙的躯体是上天赐给他的绝妙礼物。

本文标签:

上一篇:足球校草被流氓同学使劲戳|把舌头伸进她腿间花缝

下一篇:夹得好湿真拔不出来了|宝贝你的奶好大把腿张开

标签列表