茵荟养生网

首页 > 减肥瘦身

弄哭高潮捆绑调教|被调教到持续高潮痉挛

茵荟养生资讯网 2021-07-26 17:02:09 减肥瘦身 0℃

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<
“哦。”我木纳地应了一声,虽然我们两个人已经很熟悉了,但孤男寡女共处一室,还是让我有种莫名的兴奋。

 

老板娘热心的说道:“老张,咱们都这么熟了,你把这当自己家一样。”

 

 文学

可我知道,这明明是她的家,怎么当?而且她又是这么性感的一个女人,我真怕我会把持不住办了她。

 

“老张,来,今天我们喝点红酒。”说着,她就拿出两只高脚玻璃杯,各倒了小半杯,一杯递给了我。

 

我不知道,她今晚为什么要喝红酒,但是我注意到,她今晚穿得很漂亮,很特别,可以说,是很露,一点也不像她平时的作风。

 

她上身吊带装,露出一片雪白,领口很低,差不多三分之二的柔软露在外面,雪白一片散发着诱人的光芒。

 

那下面是白色超短裙,很短,只要她稍微一弯腰什么的,就可以看见她里面的风景……

 

我不禁咽了咽口水,老板娘穿地好是诱人啊!我都有些蠢蠢欲动了。

 

“老张,咱们先喝一杯吧!”老板娘打断了我的思绪,她的杯子已在我的面前。

 

看来,我刚刚偷瞄着她,有点出神了,不知道她有没有发现我的贼眼,我慌忙举起酒杯,掩盖我的“罪行”,“来,老板娘,咱干了这杯。”

 

她微微一笑,拿着杯子,红艳性感的嘴唇靠在玻璃杯上,两片嘴唇轻轻地夹着,头一仰一口而尽。

 

这时,我才注意到,她今晚略施脂粉,还涂了口红。

 

我就不明白了,老板娘今晚上有些反常啊!平日里从不见她涂脂抹粉的,也从不见她穿得这么露!

 

真的,她这行头,让人联想到了很多,特别是孤男孤女共处一室,老板娘又穿的那么性感,我脑海里蹦出一个念头,难道说她要牺牲自己……

我想到这一阵兴奋,但马上这兴奋就冷却了,因为我想到一个事实,那就是老板娘有孩子有老公,更何况自己还是一个快五十岁的老男人,她没必要对自己做那样的事呢?

 

想到这,我有些失落,不敢往下想了。

 

也将自己杯中的酒一口而尽。

 

我喝下两杯杯之后,我就有点晕了,这次是真的有点晕了,我说:“老板娘,这酒可真历害啊!”

 

她笑着说:“当然,来,多吃菜,你就不会那么容易醉了。”

 

说完,她又给我夹菜。

 

我也趁机,给她夹了块肉到她碗里,我说,“老板娘,别光顾着我,你也吃。”

 

她微微一笑,“好,那咱们吃菜。”

 

她吃了几口菜,又给倒上了酒,“来,老张,咱们再干一杯。”

 

“好”我很豪气地与她又干了一杯。

 

这杯酒下肚,我假装头晕得更历害了,问道:“老板娘今天是什么日子,你今天穿得好漂亮哦。”

 

老板娘在喝了两杯酒后,她的脸有些红了,灯光下,她的脸美得像朵玫瑰花。

 

她脸上挂着笑容,看着我,“老张,你猜。”

 

“接到大客户了?”

 

她摇摇头。

 

“那今天营业额破纪录了?”

本文标签:

上一篇:不停强制高潮调教|控制高潮不给她折磨她

下一篇:返回列表

标签列表