茵荟养生网

首页 > 减肥瘦身

美女被下药任男人揉搓|多男调教一女折磨高潮

茵荟养生资讯网 2021-07-26 16:57:23 减肥瘦身 0℃

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<
秦梅有些生气:“爸,您觉得我留下是贪图您的房子吗?我是觉得您一个人撑不下去,想多陪陪您,若是有办法给刘家延续血脉,我肯定配合!”

 

刘江大喜过望:“真的?那我想让你帮我生个孩子!”

 

 文学

秦梅一愣,随后面红耳赤的低下了头:“爸,你瞎说什么,我……我可是你儿媳妇啊……”

 

刘江已经顾不上这些了,直接上前一步抱住了儿媳妇。

 

用手抓住秦梅的肥臀,看着怀中娇羞惊慌的美艳儿媳妇,他的呼吸开始粗重起来:“好儿媳妇,我知道其实你也很想要对不对,其实我只是想要传宗接代,你让我弄一次,只要你怀孕了,我保证不再碰你!”

 

“不……不行……”

 

刘江见她还是不从,粗暴的将她身上的睡衣扯下来,露出那具白花花的性感娇躯。

 

秦梅惊叫一声,抱住胸口,同时捂住两腿之间的敏感地带。

 

但她的胸实在是太大,那两团饱满根本遮盖不住,反而被双臂一挤,更显得硕大饱满,那种粉嫩,看的刘江不停舔嘴唇,想要含进嘴里尝尝那东西的味道。

 

刘江眼神往下看,滑过秦梅平坦的小腹,死死盯着她的两腿之间。

 

秦梅的身材高挑,洁白双腿也很长,虽然夹得很紧,手也挡住了下面那早已湿漉漉的地方,但还是有一些春光从她手掌的缝隙中乍现了出来。

 

见到刘江贪婪的盯着自己,秦梅想逃又无处可去,只能哀求道:“爸,你别看了,我是你儿媳妇啊,而且你儿子就在旁边啊!”

 

刘江好像一头发情的老公牛,呼哧呼哧的喘着粗气,说道:“儿媳妇,我只想给我刘家传宗接待,我保证,就这一次!”

 

说着,他不顾秦梅的反抗,直接扑了过去,将秦梅压在了床上,就在他儿子的身边,将儿媳妇的一双玉腿强行分开。

 

秦梅果然已经动情,刘江能看到那肆意横流的水渍,早已经流淌到了她的大腿上,将雪白的大腿弄得亮晶晶的,散发出诱惑的味道。

 

这女人的身体,可不像她嘴上那么抗拒,甚至有些妥协,毕竟她也是个如狼似虎的女人

刘江深吸一口气,激动的说道:“梅梅,我就知道你也想要了,不如我替我儿子满足你一次,省的你出去找其他男人!”

 

秦梅被公爹盯着下面,羞耻的恨不能找个地缝钻进去,哀怨的哭诉道:“爸,你不要看了,咱们不能这样啊!”

 

刘江却不管,扒开秦梅的手,想尝尝她的滋味。

 

可是这女人双手死死捂着下面,气得刘江将她的一双腿扛在肩膀上,然后往上一压,趴在了她的胸口。

 

秦梅的双腿被举过头顶,整个人都折叠起来,这姿势让她有些痛苦,但更多的还是羞耻,她不停的流着泪:“爸,不要……啊……”

 

哀求变成了呻吟,秦梅娇躯猛然紧绷,她低头看了一眼,不知何时,公爹已然将她的顶翘的前端含到了嘴巴里。

 

刘江抱住秦梅的一团饱满,又大又软,而且皮肤光滑弹嫩,他兴奋的揉搓着,只见那饱满的柔软就好像一个大面团,在他的手中不断变换着各种形状。

 

同时他的嘴里也含着,用舌头不断的拨弄刺激,明显能感觉到上面的褶皱,而且还在不断变大,慢慢硬了起来。

 

刘江轻轻用牙咬住那里,还没有发力,秦梅就扛不住了,张开小嘴急促的哀求:“不要……哦……好疼……爸……你看看你儿子啊……他就在咱们旁边……咱们怎么能做这种事……呜呜呜……”

 

“乖儿媳妇,没事儿的,我儿子不会怪咱们,我这是在帮刘家传宗接代呢!”

 

刘江抓住秦梅的两团柔软疯狂揉搓,看着自己儿媳妇哭泣的时候也那么美,下面那地方,反应更加剧烈了许多。

 

他迫不及待的将裤子脱下来,然后对着儿媳妇的两腿间一阵乱顶,着急的想要进去。

 

但秦梅对他很抗拒,手一直捂着那里,被他顶了两下弄得有些疼,下意识的抓住了那作恶的大家伙。

 

好大!

 

秦梅惊了,整个人都是一颤。

 

她见过老公的那个部位,也尝试过被弄进去的滋味,可无论是尺寸还是硬度,完全不是自己公爹的对手!

 

此时她必须双手才能抓住那大家伙,而且那东西滚烫的就像是一根烧红的烙铁,上面青筋暴起,摸上去很是狰狞!

 

秦梅到底是个女人,而且是个三十多岁欲求不满的女人,本来反抗强烈的她,摸到公爹的那个地方,瞬间心脏狂跳,娇躯软如面条。

 

而且她很羞耻的感觉到,自己的身体正在不停的痉挛,似乎是期待着这个大家伙进去,甚至水流不停,滴落到了床上,屁股下面的床单早已经湿了一大片。

 

不由得,秦梅轻轻扭动着肥臀,甚至一双小手也无意识的抚弄着公爹的那里。

 

当然,她更想的还是让男人进入自己空虚的下面。

本文标签:

上一篇:被两个按摩师用春药按摩|当众玩弄H

下一篇:每晚都被巨大做得死去活来|超短裙夹道具羞耻h

标签列表