茵荟养生网

首页 > 减肥瘦身

手伸进裙子下揉捏老师*啊高潮了他加快了手指

茵荟养生资讯网 2021-07-24 16:29:43 减肥瘦身 0℃

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<
 说着,她还把外套给脱了下来,只穿一件黑色的汗衫。

 

  这种汗衫一般都是男人穿的,女人穿的话就显得特别性感,因为圆润的香肩和胸前大片雪白都暴露在外,更何况张婷身上全汗湿了,几乎贴着身体,明显看到那饱满轮廓上两个显眼的地方。

 

 文学

  尼玛,汗衫下面居然是真空!

 

  我盯着她那饱满的胸看,眼睛都快直了。

 

  张婷也没注意到,问道:“有没有饮料呀?”

 

  “有,我给你拿!”我心里有些兴奋,心想看来答应张婷合租是个明智的选择。

 

  我从冰箱给她拿了一罐可乐,不时瞄一眼她的胸,问道:“老师不是挺好的吗,干嘛要转行?”

 

  “因为当歌手一直是我的梦想呀!酒吧驻唱和老师不同,虽然舞台很小,但是台下至少有听我音乐的观众。”

 

  听到这么单纯的回答,我心里不禁对张婷多了一份好感,说道:“老师也有观众。”

 

  “但观众都是一帮学生,两者是不一样的。”张婷喝了几口饮料起身道:“不多说了,我先收拾一下房间,房东你有什么事忙自己的吧,不用管我。”

 

  我并没有什么可忙的,就帮着张婷一起收拾,她的行李很简单,床单被套和几套换洗的衣服,还有几双鞋子和洗漱用品,连化妆品也很少,都装在她的包里。

 

  张婷没带被子,说不方便拿已经送给室友了,幸好我家里还有两床新被子,就拿给了她。

 

  在收拾的过程中,她一弯下腰,我就可以透过汗衫的衣领看到两团雪白丰满,忍不住暗自咽口水,裤子一下子有了反应。

 

  她似乎注意到了我的异样,没想到不但不害羞,反而笑眯眯的问道:“你是不是有反应了?”

 

  我这么一问,搞的我反而有点不好意思了,没想到这女孩这么开放。

 

  我赶紧侧身躬起身体,以免太过显眼,没有回应她的话,而是说道:“你去洗澡吧,我帮你收拾就好了。”

 

  “也行,那真是谢谢你啦。我看你年纪和我差不多大,以后能不能不叫你房东,直接叫你的名字肖凡?”张婷笑问道。

 

  “当然可以。” 

 

  随后,张婷便拿着换洗的衣服离开,走到门口的时候,突然回头,笑着说道:“肖凡,别忘了诗曼姐的话,以后可不许欺负我哦!”

 

  看着她曼妙傲人的曲线,我心里暗想,以后谁欺负谁还真说不定呢。

 

  张婷去洗澡了,我就把她收拾房间,整理床铺,将那把大吉他挂在墙上。

 

  不过挂上去之前,我忍不住打开看了一眼,是一把已经斑驳掉漆,显得很旧的木吉他。

 

  我有些诧异,看张婷也不像没钱换新吉他的样子,干嘛要背着个破吉他。

 

  随后,我把她的包放在床头柜上,一不小心把包包给弄翻了,除了滚出几件化妆品,居然还有一个尺寸很大的乳胶玩具。

 

  这玩具似乎是电动的,做的十分逼真,看样子比我的反应还大一些,让我倍感诧异,有种说不出的感觉?

 

  平时张婷寂寞了那这么大的玩具自我安慰吗?她不是有男朋友吗,难道男朋友没法满足她?

 

  想到这个玩具说不定被张婷用过无数次,我的心跳便加速起来,有种莫名的兴奋感。

 

  就在我胡思乱想的时候,哪知道张婷却在洗手间叫了一声:“肖凡,这热水器怎么开呀,我不会开!”

 

  我顿时反应过来,赶忙把乳胶玩具和化妆品放回她包里,然后快步走出房间,在洗手间门前问了一声:“我能进来吗?”

 

本文标签:

上一篇:沦为俘虏的将军bl_敌国皇子被肉禁np

下一篇:裙子里面已经湿透了*总裁他的手在里面动

标签列表