茵荟养生网

首页 > 减肥瘦身

拍戏时被子下真做了H文(女第一次遭多男强奷黄文)

茵荟养生资讯网 2021-07-14 17:23:30 减肥瘦身 0℃

香香咬着唇在厨房扒着花生,嘴唇都快咬出血来,也没扒的了几个完整的花生。

 

 

只要一想到待会儿又要跟李二狗共坐一桌吃饭,她就浑身没来由的发烧。

 

 文学

 

好在之前她已经把该做的饭都做好了,现在基本上没什么事了,不然她真的担心自己整不了这顿饭了。

 

 

“二狗子你咋不进屋呢?”

 

 

王霸天的声音从门外传来。

 

 

杨香香心下一惊,忙转了念头继续忙活别的去了,但始终有点心不在焉。

 

 

李二狗笑着应答,“没事儿在外头陪小北聊聊天!”

 

 

“你跟他有啥好聊的?”王霸天瞅一眼自己那傻儿子,目光中透着无奈和那种老年人的悲凉,看的李二狗倒是有些不忍心了,话说这爷儿俩也是可怜人!

 

 

不过话说回来,可怜之人必有可恨之处,想到那王霸天那天差点毁了香香,他的心肠就重新硬了回来!

 

 

“没啥,就是随便聊聊。”李二狗打着哈哈应付。

 

 

“走,屋里头说话。”

 

 

王霸天一脚迈进了院子,李二狗也跟着进去。还是老地方,两个人往那儿一坐,倒上酒,先一人喝了几杯。

 

 

酒劲儿微微上来,王霸天便说道:“我这次让你来,是嘱咐你一件事。”

 

 

“村长您说。”

 

 

李二狗一贯的客气。

 

 

“村里的地不是要重新划吗?镇上有份文件要我去拿。我明天有点事情捞不着去,这不是本想委托王大炮去,但王大炮那家伙虽然恰好去镇上有事,但当天赶不回来,她婆娘能赶回来,但她婆娘不会骑我那摩托车啊。而且,我有个亲戚帮我捎带了点粮食,她一个女人也带不了,所以我就想到了你。”

 

 

村长王霸天借着点儿酒劲儿一口气就把事情说完了。

 

 

听见跟王大炮有关系,李二狗不禁多上了份心。

 

 

大伟哥最近可不是就打着他的主意呢吗?

 

 

话说他去镇上的事情,大伟哥倒是早就知道了的,还嘱咐他来着。现在让他陪着一起去镇上,事情就变得有些复杂了,但是对付余桃那娘们,倒是变得容易了……

 

 

“你觉得怎么样?”

 

 

说完了半天见李二狗没吱声,王霸天浑浊的眼珠子看向他。

 

 

李二狗这才恍过神,忙不迭点头,“好,没问题!村长交代的事情,就是天上下刀子,那我也得去啊!”

 

 

王霸天哈哈一笑,“你这小子,油嘴滑舌!”

 

 

李二狗也附和着笑了起来。酒过三巡,他也借着酒劲儿往王霸天耳朵边上凑了凑,“村长您上次交代的事情,我回去可是专程办了。喏,您要的宝贝。”

 

 

说着,李二狗把塞在兜里的药袋子拿了出来,往村长的酒杯前一放。

 

 

“就这玩意?”

 

 

王霸天当然会意,拿起来端详了一阵。

 

 

“没错,保证村长您夜夜笙歌,雄风不倒,威震整个三水村……”李二狗的声音压的很低,但眉眼间都是会意的笑。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

本文标签:

上一篇:被cao的合不拢腿的皇后(催眠堕落女皇成性奴 宝宝,我不进去就蹭蹭)

下一篇:被强占的公主H_公主被侍卫强np

标签列表